Lammkarree mit Minzkruste
Die Zubereitung von Lammkarree mit Minzkruste dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,88 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 423 Kalorien , 27 g Eiweiß und 28 g Fett pro Portion. 28 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Salz und Pfeffer, natives Olivenöl extra, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 78 % . Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Lammkarree mit Rohkost-Nudelsalat , Lammkarree mit Petersilie undGewürzte Lammfleischbällchen mit Zitronen-Minz-Joghurtsauce .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.
Legen Sie ein Backblech mit Folie aus.
Kochen Sie Minzblätter etwa 10 Sekunden lang in einem Topf mit kochendem Wasser.
Minzblätter in eine Schüssel mit Eiswasser geben, 30 Sekunden einweichen, abtropfen lassen und trocken drücken.
Blanchierte Minze mit Knoblauch, Olivenöl, Semmelbröseln, Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermengen. 20 bis 30 Sekunden mixen, bis eine feine, krümelig-krümelige Masse entsteht.
Die Minzmischung in eine große Schüssel geben, Parmigiano-Reggiano-Käse unterrühren und beiseite stellen.
1/4 Tasse Dijon-Senf und 2 Teelöffel Honig in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Natives Olivenöl extra, Reisessig, 2 Teelöffel Honig, 1 Teelöffel Dijon-Senf, Salz und schwarzen Pfeffer in einem Glas mit Deckel verrühren. Die Vinaigrette etwa 30 Sekunden lang kräftig schütteln, bis alles gut vermischt ist. Die Vinaigrette beiseite stellen.
Schneiden Sie zwischen die Knochen der Lammkarrees jeweils einen halben bis einen Zentimeter breiten Schlitz, um sicherzustellen, dass das Fleisch gleichmäßig brät.
Würzen Sie jedes Rack von allen Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Pflanzenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Jedes Lammkarree von jeder Seite 2 bis 3 Minuten anbraten.
Legen Sie die Lammkarrees auf das mit Folie ausgelegte Backblech.
Bestreichen Sie jedes Gestell mit einer Senf-Honig-Mischung.
Streuen Sie die Minzmischung über die Oberseite und die Seiten jedes Rosts.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis die Oberseite braun und die Mitte medium rare ist. Ein in die Mitte gestecktes Thermometer sollte 52 bis 54 Grad Celsius anzeigen.
Aus dem Ofen nehmen und das Lammfleisch 10 Minuten ruhen lassen, bevor es mit Honig-Senf-Vinaigrette beträufelt serviert wird.