Hähnchen Piccata

Hähnchen Piccata
Chicken Piccata könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 262 kalorien, 25 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Hühnerbrühe, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. olide. Versuchen Hähnchen Piccata, Hähnchen Piccata, und Hähnchen Piccata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnchen auf 1/2 Zoll flachdrücken. Stärke. Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie Hühnchen Stück für Stück hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchüttelnSchütteln
3
In einer großen Pfanne Hähnchen bei mittlerer Hitze in Butter anbraten. Wein einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 12-15 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin