Fontina, karamellisiert-Zwiebel und Pancetta Pizza

Fontina, karamellisiert-Zwiebel und Pancetta Pizza
Fontina, karamellisierte Zwiebel und Pancetta Pizza könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 680 Kalorien, 27g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Cheesy Fontina Karamellisierte Zwiebel und Chorizo Spinat + Artischocke Pizza, Karamellisierte Zwiebel und knusprige Pancetta Pizza, und Geröstete Süßkartoffel & karamellisierte Zwiebelpizza mit Béchamelsauce, Fontina-Käse & Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Pizzateig gemäß den Anweisungen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
2
Während der Teig das zweite Mal aufgeht, 1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pancetta hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zwiebeln, Thymian, Salz und weißen Pfeffer hinzu; Kochen Sie 25 Minuten oder bis die Zwiebeln unter häufigem Rühren gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
4
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Bürsten Sie jede vorbereitete Pizzakruste mit 1 1/2 Teelöffel Öl; jeweils mit der Hälfte der Zwiebelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
6
Streuen Sie die Hälfte des Käses über jede Pizza.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Bei 475 9 Minuten backen oder bis die Krusten knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schneiden Sie jede pizza in 8 Keile.
9
Mit Thymianzweigen garnieren und auf Wunsch mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
Magazin