Fontina, karamellisiert-Zwiebel und Pancetta Pizza
Fontina, karamellisierte Zwiebel und Pancetta Pizza könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 680 Kalorien, 27g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Cheesy Fontina Karamellisierte Zwiebel und Chorizo Spinat + Artischocke Pizza, Karamellisierte Zwiebel und knusprige Pancetta Pizza, und Geröstete Süßkartoffel & karamellisierte Zwiebelpizza mit Béchamelsauce, Fontina-Käse & Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Pizzateig gemäß den Anweisungen vor.
Während der Teig das zweite Mal aufgeht, 1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pancetta hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Zwiebeln, Thymian, Salz und weißen Pfeffer hinzu; Kochen Sie 25 Minuten oder bis die Zwiebeln unter häufigem Rühren gebräunt sind.
Backofen auf 47 vorheizen
Bürsten Sie jede vorbereitete Pizzakruste mit 1 1/2 Teelöffel Öl; jeweils mit der Hälfte der Zwiebelmischung belegen.
Streuen Sie die Hälfte des Käses über jede Pizza.
Bei 475 9 Minuten backen oder bis die Krusten knusprig sind.
Schneiden Sie jede pizza in 8 Keile.
Mit Thymianzweigen garnieren und auf Wunsch mit schwarzem Pfeffer bestreuen.