Halbmondbrot vom Rind

Halbmondbrot vom Rind
Rinderhalbmondbrot benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 458 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Paprika, Halbmondrollen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbensichelbrot, Halbmondförmiger Rindfleischauflauf, und Halbmondförmiger Auflauf mit Rindfleisch, Truthahn oder Hühnchen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rinderhackfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Grünen Pfeffer, Suppe, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Auf einem ungefetteten Backblech halbmondförmigen Teig in 2 große Rechtecke trennen. Verbinden Sie die längeren Seiten miteinander. Drücken Sie Kanten und Perforationen zu einem 12-Zoll zusammen. x 7 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Verteilen Sie die Hälfte der Fleischmischung in der Mitte des Rechtecks auf 1 Zoll. von Kanten. Fleischmischung beiseite stellen. Längere Teigseiten über die Fleischmischung zur Mitte falten; Enden versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
15 Minuten bei 375 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Aus dem Ofen nehmen und die restliche Fleischmischung in die Mitte des Laibs löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Mit Cheddar-Käse bestreuen; 10 Minuten länger backen oder bis der Laib goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin