Halbmondbrot vom Rind
Rinderhalbmondbrot benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 458 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Paprika, Halbmondrollen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbensichelbrot, Halbmondförmiger Rindfleischauflauf, und Halbmondförmiger Auflauf mit Rindfleisch, Truthahn oder Hühnchen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rinderhackfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Grünen Pfeffer, Suppe, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer einrühren; beiseite stellen.
Auf einem ungefetteten Backblech halbmondförmigen Teig in 2 große Rechtecke trennen. Verbinden Sie die längeren Seiten miteinander. Drücken Sie Kanten und Perforationen zu einem 12-Zoll zusammen. x 7 Zoll. Rechteck.
Verteilen Sie die Hälfte der Fleischmischung in der Mitte des Rechtecks auf 1 Zoll. von Kanten. Fleischmischung beiseite stellen. Längere Teigseiten über die Fleischmischung zur Mitte falten; Enden versiegeln.
15 Minuten bei 375 ° backen.
Aus dem Ofen nehmen und die restliche Fleischmischung in die Mitte des Laibs löffeln.
Mit Cheddar-Käse bestreuen; 10 Minuten länger backen oder bis der Laib goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.