Lammkarree Persillade

Lammkarree Persillade
Lammkarree Persillade könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 1195 Kalorien , 39 g Eiweiß und 108 g Fett . Für 7,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Semmelbrösel, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 9 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Lammkarree mit Rohkost-Nudelsalat , Lammkarree mit Petersilie und LAMM-NIEREN-HOT-POT .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 230 °C (450 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oder 2 Große Lammkarrees, Pommes FritesOder 2 Große Lammkarrees, Pommes Frites
2
Legen Sie die Lammrippen mit der Fettseite nach oben in eine Bratpfanne. Reiben Sie die Oberseite mit Olivenöl ein und bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Braten Sie das Lamm 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Geben Sie in der Zwischenzeit die Petersilie und den Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge und verarbeiten Sie beides, bis es fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie die Semmelbrösel und die Zitronenschale hinzu und verarbeiten Sie alles kurz, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
5
Das Lamm aus dem Ofen nehmen und die Petersilienmischung schnell auf das Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Mit der geschmolzenen Butter beträufeln, sofort wieder in den Ofen geben und weitere 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Das Lammfleisch aus dem Ofen nehmen und mit Alufolie abdecken. 15 Minuten ruhen lassen, in doppelte Koteletts schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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