Lammkarree Persillade
Lammkarree Persillade könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 1195 Kalorien , 39 g Eiweiß und 108 g Fett . Für 7,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Semmelbrösel, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 9 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Lammkarree mit Rohkost-Nudelsalat , Lammkarree mit Petersilie und LAMM-NIEREN-HOT-POT .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 230 °C (450 °F) vor.
Legen Sie die Lammrippen mit der Fettseite nach oben in eine Bratpfanne. Reiben Sie die Oberseite mit Olivenöl ein und bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Braten Sie das Lamm 10 Minuten lang.
Geben Sie in der Zwischenzeit die Petersilie und den Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge und verarbeiten Sie beides, bis es fein gehackt ist.
Fügen Sie die Semmelbrösel und die Zitronenschale hinzu und verarbeiten Sie alles kurz, bis alles vermischt ist.
Das Lamm aus dem Ofen nehmen und die Petersilienmischung schnell auf das Fleisch drücken.
Mit der geschmolzenen Butter beträufeln, sofort wieder in den Ofen geben und weitere 15 Minuten braten.
Das Lammfleisch aus dem Ofen nehmen und mit Alufolie abdecken. 15 Minuten ruhen lassen, in doppelte Koteletts schneiden und servieren.