Meeresfrüchte, Fenchel und Limettensalat von 'Ottolenghi
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Meeresfrüchte, Fenchel und Limettensalat von 'Ottolenghi könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Tigergarnelen, Koriander, Sumach, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchtesalat mit Fenchel und grünen Bohnen, Rüben-, Fenchel- und Rucola-Salat mit Chili-Limetten-Dressing, und Meeresfrüchte-Eintopf mit Fenchel und Thymian.
Anweisungen
Schneiden Sie die Basen und Spitzen der Fenchelzwiebeln ab und schneiden Sie sie dann so dünn wie möglich quer. Eine mandoline wäre hier nützlich. In einer großen Schüssel den Fenchel und die rote Zwiebel mit der Limettenschale und dem Saft, Knoblauch, Dill, Petersilie, Chili, 2 Esslöffel Olivenöl und 1/2 Teelöffel Salz mischen. Beiseite.
Um die Garnelen zuzubereiten, schälen Sie die Schalen von den Körpern ab und halten Sie das Schwanzsegment der Schale an.
Schneiden Sie einen flachen Schlitz entlang der Rückseite jeder Garnele und entfernen Sie die dunkle Vene mit der Spitze eines kleinen Messers.
Stellen Sie eine schwere gusseiserne Pfanne, vorzugsweise eine geriffelte Grillpfanne, auf hohe Hitze und lassen Sie sie einige Minuten ruhen, bis sie brühend heiß sind. In der Zwischenzeit die Garnelen und den Tintenfisch mit den restlichen 2 EL Öl und einer Prise Salz mischen. Grillen Sie sie in kleinen Chargen, drehen Sie sie nach 1 Minute um und fahren Sie fort, bis sie gerade fertig sind (etwa 1 weitere Minute für den Tintenfisch und 2 bis 3 für die Garnelen).
Auf ein Schneidebrett geben und den Tintenfisch in dicke Ringe schneiden. Sie können die Garnelen ganz lassen oder halbieren.
Fügen Sie die Meeresfrüchte in die Salatschüssel und werfen zusammen. Sie können den Salat sofort servieren oder bis zu 1 Tag im Kühlschrank lassen. Zum Servieren Sumach und Koriander einrühren, dann abschmecken und die Würze anpassen. Wenn Granatapfelkerne verfügbar sind, machen sie eine schöne Garnierung.