Lammkeule gefüllt mit Waldpilzen und Grüns

Lammkeule gefüllt mit Waldpilzen und Grüns
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Lammkeule, gefüllt mit Waldpilzen und Gemüse. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 34g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Lammkeule, Salz, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. olide. Versuchen Spiel Huhn Gefüllt mit Wildreis und Pilzen, Pilz-Gefüllte Pilze mit Wildreis und Ziegenkäse, und Wild-Pilz-Couscous-Lamm Gefüllte Kabocha Squash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mangold in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain. Squeeze Mangold trocken, dann fein hacken genug, um 1 1/2 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
3
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Butter mit 2 EL Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Waldpilze, Zwiebeln und 1 gehackte Knoblauchzehe hinzu und braten Sie sie an, bis die Pilze weich sind, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
PilzPilz
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
6
Transfer in Schüssel mit Mangold.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Paniermehl, Sahne, 1 Esslöffel Rosmarin, 1 Esslöffel Thymian, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und mischen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden; abdecken und im Kühlschrank lagern. Bevor Sie fortfahren, rühren Pilzfüllung in Pfanne bei mittlerer Hitze, bis nur lauwarm.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PilzPilz
RosmarinRosmarin
StuffingStuffing
PfefferPfeffer
CremeCreme
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Ofen auf 218° vorheizen. Butterflied Lamm wie Buch öffnen und Schnittseite nach oben auf Arbeitsfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
10
Kalbfleisch und Ei in Pilzfüllung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
StuffingStuffing
KalbfleischKalbfleisch
EiEi
11
Gleichmäßig über Lamm verteilen; drücken, um zu haften. Beginnend am schmalen Ende, rollen Sie das Lamm fest auf und schließen Sie die Füllung ein. Befestigen Sie die Enden mit Geflügelspießen. Reiben Sie außerhalb des Lammes mit restlichen 2 Esslöffel Öl, dann mit restlichen 1/2 Esslöffel Rosmarin und 1/2 Esslöffel Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
GeflügelGeflügel
VerbreitenVerbreiten
ThymianThymian
LammLamm
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
12
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Binden Sie Lamm mit Küchenschnur in 2-Zoll-Intervallen, um die Form zu halten. Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer mehrere 1 Zoll tiefe Schlitze oben auf das Lamm, Abstand voneinander; Legen Sie 1 Knoblauchscheibe in jeden Schlitz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
MesserMesser
13
Legen Sie Lamm auf Rack in Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
14
Braten lamm zu gewünschten doneness oder bis instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil von lamm register 135 °F zu 140 °F für medium-rare, über 1 stunde 25 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
15
Aus dem Ofen nehmen. Mit Folie abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
16
Spieße und Schnur entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
17
Lamm in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
18
Auf Teller legen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score37
Magazin