Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Lammkeule, gefüllt mit Waldpilzen und Gemüse. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 34g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Lammkeule, Salz, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. olide. Versuchen Spiel Huhn Gefüllt mit Wildreis und Pilzen, Pilz-Gefüllte Pilze mit Wildreis und Ziegenkäse, und Wild-Pilz-Couscous-Lamm Gefüllte Kabocha Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mangold in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain. Squeeze Mangold trocken, dann fein hacken genug, um 1 1/2 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
3
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Butter mit 2 EL Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Waldpilze, Zwiebeln und 1 gehackte Knoblauchzehe hinzu und braten Sie sie an, bis die Pilze weich sind, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Pilz
Nelke
Zwiebel
6
Transfer in Schüssel mit Mangold.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Paniermehl, Sahne, 1 Esslöffel Rosmarin, 1 Esslöffel Thymian, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und mischen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden; abdecken und im Kühlschrank lagern. Bevor Sie fortfahren, rühren Pilzfüllung in Pfanne bei mittlerer Hitze, bis nur lauwarm.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pilz
Rosmarin
Stuffing
Pfeffer
Creme
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Ofen auf 218° vorheizen. Butterflied Lamm wie Buch öffnen und Schnittseite nach oben auf Arbeitsfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
10
Kalbfleisch und Ei in Pilzfüllung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Stuffing
Kalbfleisch
Ei
11
Gleichmäßig über Lamm verteilen; drücken, um zu haften. Beginnend am schmalen Ende, rollen Sie das Lamm fest auf und schließen Sie die Füllung ein. Befestigen Sie die Enden mit Geflügelspießen. Reiben Sie außerhalb des Lammes mit restlichen 2 Esslöffel Öl, dann mit restlichen 1/2 Esslöffel Rosmarin und 1/2 Esslöffel Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Geflügel
Verbreiten
Thymian
Lamm
Rollen
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
12
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Binden Sie Lamm mit Küchenschnur in 2-Zoll-Intervallen, um die Form zu halten. Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer mehrere 1 Zoll tiefe Schlitze oben auf das Lamm, Abstand voneinander; Legen Sie 1 Knoblauchscheibe in jeden Schlitz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Messer
13
Legen Sie Lamm auf Rack in Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
14
Braten lamm zu gewünschten doneness oder bis instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil von lamm register 135 °F zu 140 °F für medium-rare, über 1 stunde 25 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
15
Aus dem Ofen nehmen. Mit Folie abdecken und 15 Minuten stehen lassen.