Kochen Sie das Buch: Perfekter Schmorbraten
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Kochen Sie das Buch: Perfekter Schmorbraten könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 46g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den laden und abholen rindfleisch lager, zu 8 karotten, zwiebeln, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Perfekte Truthahnsoße, Kochen Sie das Buch: Perfekter Pan-Fried panierter Fisch, und Kochen Sie das Buch: Brathähnchen in Porchettata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 135° vorheizen.
Erhitzen Sie einen großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und lassen Sie es richtig heiß werden. Während es erhitzt wird, bereiten Sie die anderen Zutaten vor.
Großzügig salzen Sie den Hühnerbraten auf beiden Seiten. Ich mag koscheres Salz, weil es leichter am Fleisch haftet.
Schneiden Sie ein paar Zwiebeln von der Wurzel bis zur Spitze in zwei Hälften...
Schneiden Sie dann die Ober- und Unterseite ab und ziehen Sie die Papierhaut ab.
Wenn der Topf sehr heiß ist, legen Sie die Zwiebeln in das öl und Braun auf beiden Seiten, etwa eine minute pro Seite.
Entfernen Sie die Zwiebeln auf einen Teller.
Jetzt, mit dem Brenner auf hoch, den Topf ablöschen, indem Sie 1 Tasse der Rinderbrühe hinzufügen und ständig verquirlen. Der Punkt des Entglasens ist, alle verbrannten würzigen Stücke vom Boden des Topfes zu lösen.
Werfen Sie die Karotten in den gleichen (sehr heißen) Topf. Werfen Sie sie herum, bis sie leicht braun sind, ungefähr eine Minute oder so. Der Punkt hier ist, eine schöne Farbe auf der Außenseite des Gemüses zu bekommen, nicht um sie zu kochen.
Nehmen Sie die Karotten aus dem Topf und lassen Sie den Topf wieder richtig heiß werden.
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Öl in die Pfanne.
Legen Sie das Fleisch in den Topf und braten Sie es etwa eine Minute pro Seite an.
Auf eine Platte entfernen.
Jetzt, mit dem Brenner auf hoch, den Topf ablöschen, indem Sie 1 Tasse der Rinderbrühe hinzufügen und ständig verquirlen. Der Punkt des Entglasens ist, alle verbrannten würzigen Stücke vom Boden des Topfes zu lösen.
Wenn die meisten Stücke gelöst sind, legen Sie das Fleisch wieder in den Topf...
Gefolgt von den Karotten und Zwiebeln.
Gießen Sie genügend Rinderbrühe in den Topf, um das Fleisch zur Hälfte zu bedecken.
Als nächstes die frischen Rosmarin- und Thymianzweige hineingeben. Die frischen Kräuter machen dieses Gericht absolut aus. Stecken Sie sie in den Saft, um sicherzustellen, dass die Aromen im Topf verteilt sind.
Decken Sie jetzt einfach den Topf ab und braten Sie ihn je nach Größe Ihres Bratens 3 bis 5 Stunden lang. Für einen 3-Pfund-Braten 3 bis 3 1/2 Stunden einplanen. Lassen Sie für einen 5-Pfund-Braten eine Kochzeit von 4 bis 5 Stunden zu. Stören Sie den Braten während des Kochvorgangs nicht.
Wenn die Kochzeit vorbei ist, überprüfen Sie den Braten auf Döner; Eine Gabel sollte leicht hineingehen und das Fleisch sollte sehr zart sein.
Nehmen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es gegen das Korn.