Morcilla Salat mit Rüben, Fenchel und Walnuss-Tequila Vinaigrette
Morcilla Salat mit Rüben, Fenchel und Walnuss-Tequila Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 539 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Weinessig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Geröstete Rüben mit warmer Fenchelvinaigrette, Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, und Orangensalat mit Rüben und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Dressing: Auf einer Pfanne oder in einer gusseisernen Pfanne, mit einem Spatel drücken, die Chilis etwa 30 Sekunden lang auf jeder Seite rösten, bis sie zu blasen beginnen und einen kleinen Rauchfleck abgeben. Tränken Sie sie 30 Minuten lang in einem mit heißem Wasser getauchten Behälter. In einem kleinen Topf den Tequila anzünden, um den Alkohol abzubrennen, und um zwei Drittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Alkohol
Tequila
Chili-Pfeffer
Toast
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Pfanne
Spachtel
2
Legen Sie die Walnüsse zusammen mit Senf, Essig, reduziertem Tequila und eingeweichten Chilis in einen Mixer (Sie können die Einweichflüssigkeit wegwerfen oder die Vinaigrette ausdünnen, wenn die Ergebnisse etwas zu dick sind). Mit etwas Öl pürieren und das Öl in einem langsamen Strom weiter zugeben, bis der Verband emulgiert ist. Mit Salz abschmecken und auf Säure prüfen, ggf. mit Essig oder Limettensaft abschmecken. Eine kleine Prise Zucker kann auch hier schön sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Limettensaft
Senf
Tequila
Essig
Walnüssen
Chili-Pfeffer
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Für den Salat: Ofen auf 350 Grad vorheizen. Spülen Sie die Rüben gut aus, entfernen Sie die Spitzen, wenn sie noch befestigt sind, und bestreichen Sie die Rüben, während sie noch nass sind, großzügig mit Salz. Salzbraten für etwa eine Stunde, abhängig von der Größe der Rüben, oder bis sie sehr zart sind. Schälen Sie die Rüben und rasieren Sie sie mit einer Mandoline oder schneiden Sie sie mit einem Messer dünn. Schneiden Sie den Fenchel mit der Mandoline oder einem Messer über das Korn und schneiden Sie die rote Zwiebel auf die gleiche Dicke wie die Rübenscheiben. In eine Schüssel die Rüben geben, in eine andere den Fenchel und die Zwiebel. Dies verhindert, dass die helleren Komponenten rot gefärbt werden, und bewahrt die attraktiven Farben, die an die mexikanische Flagge erinnern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Fenchelsamen
Rübe
Korn
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
Backofen
4
Erhitzen Sie eine Pfanne oder Gusseisenpfanne, legen Sie einen dünnen Ölfilm ab und kochen Sie die Morcilla, wobei Sie die Hülle der Wurst knusprig machen. Es kann im Ofen fertig sein, aber achten Sie darauf, das Gehäuse nicht zu platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
5
Nehmen Sie die Würste vom Herd und lassen Sie sie eine Minute ruhen, während Sie Ihren Salat anrichten. In die Schalen mit den Rüben und dem Fenchel einen Löffel Dressing zusammen mit den Kräutern geben. Mit Salz würzen und werfen, bis Sie zufrieden sind. Ziehen Sie auf vier Tellern einen Teil des Dressings unter die Stelle, an der Sie die Morcilla ablegen möchten, und legen Sie Ihren Salat zur Seite, wobei Sie auf ansprechende Weise Schichten von Rüben und Fenchel abwechseln. Schneiden Sie Ihre Morcilla auf der Bias, und fächern Sie über den Widerstand des Dressings.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Fenchelsamen
Rübe
Kraut
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mit gehackten Walnüssen garnieren oder für ein raffiniertes Aussehen mit einem Mikroflugzeug Walnüsse über den ganzen Teller regnen lassen. Stellen Sie sicher, dass Sie einen zusätzlichen Teller sowie ein Glas Wasser und ein Bier für den Geist der Toten aufstellen, die sich Ihrem Festmahl anschließen werden.