Lammkoteletts mit Auberginen-Caponata

Lammkoteletts mit Auberginen-Caponata
Lammkoteletts mit Auberginen Caponata könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 620 Kalorien, 29g protein, und 53g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Zwiebeln, Tomaten, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 4%. olide. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit Auberginensalat, Lammkoteletts mit gebratenem Auberginen-Relish, und AUBERGINEN CAPONATA für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch; kochen 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie die Aubergine hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis die Aubergine weich wird, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
4
Fügen Sie den Rosmarin, die Tomate und den Essig hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
HühnerhälseHühnerhälse
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
5
Vom Herd nehmen und die Kapern und Pinienkerne unterrühren; beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
6
Stellen Sie eine große Pfanne auf hohe Hitze. Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Arbeiten in Chargen, legen Sie die Lammkoteletts in der Pfanne, Fett-Seite nach unten, und kochen, bis das Fett zu machen beginnt, 4 bis 5 Minuten. Drehen Sie die Koteletts auf ihre Seiten und kochen, bis sie knusprig und braun, 4 bis 5 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Auberginen-Caponata und Lammkoteletts auf Teller verteilen und mit Rucola garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
8
Foto von Jim Franco
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score18
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