Lammrücken mit Knoblauch und Kräutern
Lammrücken mit Knoblauch und Kräutern könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 33 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, frenched Lamm, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. Ähnliche Rezepte sind Lammrücken mit Knoblauch und Kräutern, Lammrücken mit frischen Kräutern und Knoblauch, und Zitrone und Knoblauch Lamm Rack.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine trockene 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze, bis sie mindestens 2 Minuten heiß ist. In der Zwischenzeit das Lamm trocken tupfen und das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.
Fügen sie öl zu heißen pfanne, dann braun racks, in 2 chargen, wenn nötig, auf allen seiten (nicht enden), über 10 minuten pro charge.
Übertragen Sie es in eine kleine (13 x 9 Zoll) Bratpfanne.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Beschichten Sie fleischige Teile des Lammes mit Kräutermischung und drücken Sie, um zu haften. Braten Sie 15 Minuten, dann decken Lamm locker mit Folie und braten, bis Thermometer diagonal in der Mitte des Fleisches bei 120 ° F, 5 bis 10 Minuten mehr eingesetzt.
Lassen Sie stehen, bedeckt, 10 Minuten. (Die Innentemperatur steigt für Medium-Rare auf 125 bis 130 ° F, während das Lamm steht.)
Schneiden Sie jedes Rack in 4 Doppelkoteletts.