Lammrücken mit Knoblauch und Kräutern

Lammrücken mit Knoblauch und Kräutern
Lammrücken mit Knoblauch und Kräutern könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 33 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, frenched Lamm, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. Ähnliche Rezepte sind Lammrücken mit Knoblauch und Kräutern, Lammrücken mit frischen Kräutern und Knoblauch, und Zitrone und Knoblauch Lamm Rack.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine trockene 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze, bis sie mindestens 2 Minuten heiß ist. In der Zwischenzeit das Lamm trocken tupfen und das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen sie öl zu heißen pfanne, dann braun racks, in 2 chargen, wenn nötig, auf allen seiten (nicht enden), über 10 minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie es in eine kleine (13 x 9 Zoll) Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Beschichten Sie fleischige Teile des Lammes mit Kräutermischung und drücken Sie, um zu haften. Braten Sie 15 Minuten, dann decken Lamm locker mit Folie und braten, bis Thermometer diagonal in der Mitte des Fleisches bei 120 ° F, 5 bis 10 Minuten mehr eingesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
KrautKraut
LammLamm
FleischFleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Lassen Sie stehen, bedeckt, 10 Minuten. (Die Innentemperatur steigt für Medium-Rare auf 125 bis 130 ° F, während das Lamm steht.)
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Schneiden Sie jedes Rack in 4 Doppelkoteletts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin