Lammrücken mit Kümmel-Fenchel-Kruste und Senfsauce

Lammrücken mit Kümmel-Fenchel-Kruste und Senfsauce
Mit Kümmel und Fenchel verkrustete Lammlende mit Senfsauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Für $ 11.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1312 kalorien, 71g Eiweiß, und 75g Fett. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Schalotten, Salz und Pfeffer, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Senf Fenchel Schweinelende mit Cumberland Pan Sauce, Lammlende, Dijon-Senf-Pfeffer-Sauce und Kumara-Gratin, und Schweinelende mit Fenchel-Apfel-Kruste.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie die Samen in eine Kaffeemühle und mahlen Sie sie zu einem Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
3
Legen Sie die Mischung auf einen Teller. Die Lende mit Salz und Pfeffer abschmecken und von allen Seiten mit der Gewürzmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze, bis es fast raucht. Das Lamm von allen Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Das Lamm in den Ofen geben und 8 bis 10 Minuten braten, um einen mittleren bis seltenen Gargrad zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Entfernen und ruhen lassen.
7
Stellen Sie die Pfanne bei starker Hitze auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
8
Entfernen Sie alle bis auf 2 Esslöffel des Fettes.
9
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
10
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um drei Viertel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
12
Den Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
Vom Herd nehmen und die Minze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
14
Mit geschmortem Napa-Kohl mit Rotweinessig und Minze und Yukon Gold-Kartoffelpüree mit grüner Knoblauchbutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Napa KohlNapa Kohl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
15
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Kohl in eine Bratpfanne geben, Essig, Honig und Hühnerbrühe unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Folie abdecken und im Ofen braten, bis sie welk sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
17
Aus dem Ofen nehmen und die Minze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
18
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
19
Gut abtropfen lassen und bei schwacher Hitze wieder in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
20
Fügen Sie die Sahne und die grüne Knoblauchbutter hinzu und zerdrücken Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
21
Butter, Knoblauch und Kräuter in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
Magazin