Lammrücken mit Rucola-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Rucola-Blättern, Kreuzkümmel, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. olide. Versuchen Rosmarin-Pesto Lamm Rack, Gewürzbeschichtetes Lammgestell für zwei Personen mit Rucola, Avocado und Blutorangensalat, und Lammrücken mit Minze-Basilikum-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. In einer kleinen Pfanne den Senf und die Kreuzkümmelsamen bei mäßig hoher Hitze rösten, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Abkühlen lassen, dann die Samen in einen Mörser oder eine Gewürzmühle geben und zu einem Pulver mahlen. Die Gewürze über das ganze Lamm reiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Grillen Sie das Lamm bei mäßig hoher Hitze, Drehen und Drehen Sie die Gestelle gelegentlich, bis sie außen leicht verkohlt und innen mittel selten sind, insgesamt etwa 30 Minuten.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine den Rucola mit Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl pürieren.
Fügen Sie den Käse hinzu und würzen Sie das Pesto mit Salz und Pfeffer.
Die Lammgestelle in einzelne Koteletts schneiden und auf Teller geben.
Servieren Sie das Rucola-Pesto daneben.