Lammrücken mit Rucola-Pesto

Lammrücken mit Rucola-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Rucola-Blättern, Kreuzkümmel, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. olide. Versuchen Rosmarin-Pesto Lamm Rack, Gewürzbeschichtetes Lammgestell für zwei Personen mit Rucola, Avocado und Blutorangensalat, und Lammrücken mit Minze-Basilikum-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. In einer kleinen Pfanne den Senf und die Kreuzkümmelsamen bei mäßig hoher Hitze rösten, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SenfSenf
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
2
Abkühlen lassen, dann die Samen in einen Mörser oder eine Gewürzmühle geben und zu einem Pulver mahlen. Die Gewürze über das ganze Lamm reiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RzenRzen
SeedsSeeds
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Grillen Sie das Lamm bei mäßig hoher Hitze, Drehen und Drehen Sie die Gestelle gelegentlich, bis sie außen leicht verkohlt und innen mittel selten sind, insgesamt etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
5
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine den Rucola mit Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie den Käse hinzu und würzen Sie das Pesto mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Die Lammgestelle in einzelne Koteletts schneiden und auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
8
Servieren Sie das Rucola-Pesto daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin