Lammschenkel mit Butternut Squash

Lammschenkel mit Butternut Squash
Lammschenkel mit Butternutkürbis könnten genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 878 Kalorien, 56g protein, und 25 G Fett pro portion. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Zwiebeln, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lammschenkel mit weißen Bohnen und Kürbis, Lamm- und Butternut-Kürbis-Eintopf, und Würziger Lammeintopf mit Butternutkürbis.

Anweisungen

1
Braun die Schäfte auf allen Seiten: 
2
2 EL Olivenöl in einem großen Dutch Oven Pot mit dickem Boden erhitzen. Die Lammschenkel mit Salz und Pfeffer würzen, in den Auflauf geben und von allen Seiten gut anbraten, bei Bedarf chargenweise ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Übertragen Sie die Schäfte auf einen Teller.
4
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor und ordnen Sie zwei Gestelle im Ofen an, eines zum Halten des Dutch Oven Pot und eines zum Halten eines Backblechs mit dem Kürbis.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
5
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, ungeschälten Knoblauch anbraten, Tomatenmark hinzufügen, Wein hinzufügen: 
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WeinWein
6
Fügen Sie die ungeschälten Knoblauchzehen, Sellerie, Karotten und Zwiebeln in den Topf. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie die Tomatenmark und kochen, rühren, bis glänzend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
8
Fügen Sie den Wein hinzu; Kochen Sie bei starker Hitze, bis die Flüssigkeit sehr sirupartig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
Schäfte, Brühe hinzufügen, köcheln lassen, bis das Lamm weich ist: Die Schäfte in den Topf geben und die Brühe und die Orangenschale hinzufügen. Zum Köcheln bringen. Decken Sie den Topf ab und schmoren Sie die Schäfte etwa 2 bis 3 Stunden im Ofen, bis das Fleisch sehr zart ist. Drehen Sie die Schäfte von Zeit zu Zeit, während sie kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
AktieAktie
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
10
Roast Butternut Squash: Während die Schäfte kochen, braten Sie den Butternut Squash. Auf ein großes, umrandetes Backblech den Kürbis mit den restlichen 2 EL Olivenöl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen (zusammen mit dem Lamm) etwa eine Stunde oder weich backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Machen Sie die Gremolata: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den gehackten Knoblauch mit der Petersilie und Zitronenschale (die "Gremolata"). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Schäfte aus Topf nehmen, Gemüse aus der Sauce abseihen: 
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Die Schäfte aus dem Ofen nehmen und auf einen Teller geben. Führen Sie die Sauce durch ein grobes Sieb und drücken Sie fest auf das Gemüse. Entsorgen Sie das Gemüsefleisch. Das Fett von der Oberfläche der Sauce abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BackofenBackofen
15
Sauce, Schäfte, Kürbis und Bohnen mischen: Die Sauce in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquashSquash
BeansBeans
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
16
Fügen Sie die Lammschenkel und Squash; simmer nur bis durch erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
SquashSquash
17
Die Cannellini-Bohnen dazugeben, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
18
Einige Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
19
Löffeln Sie das Gemüse und die Sauce in große flache Schüsseln und legen Sie die Lammschenkel darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
20
Mit der Gremolata garnieren und servieren.

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Malbec, Shiraz

Lammschenkel können mit Cabernet Sauvignon, Malbec und Shiraz kombiniert werden. Rotwein mit rotem Fleisch ist ziemlich Standard, aber diese kräftigen Rottöne mit glatteren Tanninen ergänzen den delikaten Geschmack des Lammes. Sie könnten versuchen, Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 90 Dollar pro Flasche.
Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon
Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon
Beautiful, soft, medium bodied cab, a pretty pink blossom, cherry syrup and plum leaf aromas. Toasted cereal grains are enveloped in ripe blackberries and cedar shavings.100% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin