Lammschenkel mit Limette und Koriander

Lammschenkel mit Limette und Koriander
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Karotten, Zitronengras und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Lamm / Lammschenkel, Corona Bohnen mit Rinderschenkel & Cilantro Chutney, und Lammschenkel..

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie leicht ein Rautenmuster in beide Seiten des Lammes.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
1 1/2 Teelöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Kombinieren Sie das Salz, Koriander, Kreuzkümmel und Pfeffer; reiben Sie über Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
PfefferPfeffer
MmelMmel
LammLamm
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Die Hälfte der Lammschenkel in die Pfanne geben und 8 Minuten oder bis zur Bräunung kochen, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lamm aus der Pfanne nehmen. Vorgang mit restlichem Öl und Lammschenkel wiederholen; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Hitze auf Mittel reduzieren.
8
Zwiebel und Karotte in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Knoblauch, Zitronengras und hausgemachtes Currypulver hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen. Die Lammschenkel wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
ZitronengrasZitronengras
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
1/2 Tasse Korianderblätter, Brühe, Korianderstiele, Schwarte und Saft hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
BrüheBrühe
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
11
Abdecken und bei 350 1 1/2 Stunden backen oder bis die Lammschenkel weich sind. Fett von der Oberfläche der Kochflüssigkeit mit einem Löffel abschöpfen. 1/2 Tasse Korianderblätter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Lamm aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fleisch von Knochen entfernen und Knochen wegwerfen. Fleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score52
Magazin