Lammschenkel mit Sherry und Zwiebeln
Lammschenkel mit Sherry und Zwiebeln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 308 Kalorien, 42g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sherry, Lammschalen, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 84%. Versuchen Lammschenkel und Pastinaken mit Sherry-Zwiebel-Sauce, Geschmorte Lammschenkel mit Ziegenkäse und eingelegten roten Zwiebeln, und Gebratene Lammkoteletts Mit Zwiebeln und Sherry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lammschenkel abspülen und trocken tupfen.
Kombinieren Sie in einer 11 x 17 Zoll großen Bratpfanne Brühe, sautierte Zwiebeln und Knoblauch sowie Sherry. Ordnen Sie Lamm in einer einzigen Schicht in Mischung. Pfanne fest mit Folie abdecken.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 2 bis 2 1/2 Stunden.
Übertragen Sie die Schäfte mit einer Zange auf eine Platte. Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen. Paprika und Essig unterrühren.
Lassen Sie Lamm und Paprika-Sauce auf Raumtemperatur abkühlen, ca.
Geben Sie 1/2 der Schäfte in jede der 2 Folienpfannen (9 x 13 Zoll).). Löffel sauce gleichmäßig über Lamm. Pfannen mit Folie verschließen und einfrieren (siehe Kalte Fakten unten).
1 Pfanne auftauen (siehe Hinweise).
Backen, bedeckt, in einem 400-Ofen, bis das Lamm dampfend ist, ca. Aufdecken und Backen, bis das Fleisch gut gebräunt ist, etwa 10 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalte Fakten. Verpackungen: Gefrierbeutel und-Folie Pfannen. Squeeze-out alle Luft und Dichtung Tasche. Verschließen Sie zum besseren Schutz von Tiefkühlkost während der Lagerung jeden Beutel in einem zweiten.
Legen Sie die Beutel flach in den Gefrierschrank, bis sie fest sind, damit sie sich stapeln. Versiegeln Sie Folienpfannen mit einer doppelten Folienschicht, um Lebensmittel für die Lagerung zu schützen. Beschriften Sie jedes Gericht mit Permanentmarker. Machen Sie eine master-Liste der Gerichte. Wenn Sie jedes aus dem Gefrierschrank nehmen, streichen Sie es von der Liste ab. Für beste Qualität Fleischmischungen nicht länger als sechs Wochen, andere drei Monate einfrieren.