Lammschenkel mit Sherry und Zwiebeln

Lammschenkel mit Sherry und Zwiebeln
Lammschenkel mit Sherry und Zwiebeln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 308 Kalorien, 42g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sherry, Lammschalen, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 84%. Versuchen Lammschenkel und Pastinaken mit Sherry-Zwiebel-Sauce, Geschmorte Lammschenkel mit Ziegenkäse und eingelegten roten Zwiebeln, und Gebratene Lammkoteletts Mit Zwiebeln und Sherry-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lammschenkel abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
2
Kombinieren Sie in einer 11 x 17 Zoll großen Bratpfanne Brühe, sautierte Zwiebeln und Knoblauch sowie Sherry. Ordnen Sie Lamm in einer einzigen Schicht in Mischung. Pfanne fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SherrySherry
BrüheBrühe
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 2 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie die Schäfte mit einer Zange auf eine Platte. Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen. Paprika und Essig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
5
Lassen Sie Lamm und Paprika-Sauce auf Raumtemperatur abkühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
LammLamm
6
Geben Sie 1/2 der Schäfte in jede der 2 Folienpfannen (9 x 13 Zoll).). Löffel sauce gleichmäßig über Lamm. Pfannen mit Folie verschließen und einfrieren (siehe Kalte Fakten unten).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
1 Pfanne auftauen (siehe Hinweise).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen, bedeckt, in einem 400-Ofen, bis das Lamm dampfend ist, ca. Aufdecken und Backen, bis das Fleisch gut gebräunt ist, etwa 10 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kalte Fakten. Verpackungen: Gefrierbeutel und-Folie Pfannen. Squeeze-out alle Luft und Dichtung Tasche. Verschließen Sie zum besseren Schutz von Tiefkühlkost während der Lagerung jeden Beutel in einem zweiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Legen Sie die Beutel flach in den Gefrierschrank, bis sie fest sind, damit sie sich stapeln. Versiegeln Sie Folienpfannen mit einer doppelten Folienschicht, um Lebensmittel für die Lagerung zu schützen. Beschriften Sie jedes Gericht mit Permanentmarker. Machen Sie eine master-Liste der Gerichte. Wenn Sie jedes aus dem Gefrierschrank nehmen, streichen Sie es von der Liste ab. Für beste Qualität Fleischmischungen nicht länger als sechs Wochen, andere drei Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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