Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lammschenkel mit Tomaten und frischen Kräutern aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 566 Kalorien, 48g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Lorbeerblätter, Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Lammschenkel mit Zitrone und Kräutern, Geschmorte Lammschenkel & sonnengetrocknete Tomaten, und Langsam gekochte Lammschenkel und Tomaten.
Anweisungen
1
Mischen Sie zuerst 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; reiben Sie alles über Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
30 Minuten stehen lassen.
3
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen sie lamm und braten, bis braun, drehen mit zange, über 12 minuten; transfer zu platte. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
6
Capocollo hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Capicola
7
Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzufügen. Abdecken und kochen, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
8
Knoblauch einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
9
Zitronenschalenstreifen, Lorbeerblätter und Thymian untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zitronenschale
Thymian
10
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
11
Tomaten und Brühe hinzufügen. Gib das Lamm in den Topf zurück. Zum Kochen bringen; Deckel und Transfer Topf in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
12
Kochen Lamm, bis nur zart, gelegentlich drehen, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
13
Topf aus dem Ofen nehmen. Kippen Sie Topf und Löffel aus Fett, das an die Spitze der Sauce steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
14
Ort topf bei mittlerer hitze und kochen aufgedeckt, bis sauce reduziert genug, um mantel löffel und lamm ist sehr zart, über 30 minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronenschale und Lorbeerblätter wegwerfen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool 30 Minuten, Chill ungedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Bei schwacher Hitze erneut erwärmen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Zitronenschale
Soße
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Petersilie, geriebene Zitronenschale und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel für Gremolata mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Petersilie
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Übertragen Sie das Lamm in eine große flache Schüssel.