Lammschulter geschmort mit Frühlingsgemüse, grünen Kräutern und Weißwein
Lammschulter geschmort mit Frühlingsgemüse, grünen Kräutern und Weißwein könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 260 Kalorien, 17g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Lammschulter, Pfeffer, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Geschmorte Kalbsschulter mit Frühlingsgemüse, Geschmorte Lammschulter mit Wurzelgemüse, und Geschmorte Lammschulterkoteletts mit Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Löffel Zwiebelmischung in eine große Schüssel geben.
Die Hälfte des Lammes in die Pfanne geben; 4 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten.
Aus der Pfanne nehmen; zur Zwiebelmischung geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Lamm.
Fügen sie wein zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits. Lammmischung in Pfanne geben; Salz und Pfeffer hinzufügen.
Kombinieren Sie oregano, Petersilie und Rosmarin.
Die Hälfte der Kräutermischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Lamm zart ist.
Kartoffeln, Rüben und Karotten in die Pfanne geben. Abdecken und kochen 40 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Spargel hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis der Spargel weich ist. Restliche Kräutermischung unterrühren.
Weinnote: Diese saftige Lammschulter, umgeben von geröstetem Wurzelgemüse, ist fantastisch mit einem erdigen Pinot Noir. Probieren Sie eine, die reich und vollmundig ist, um den Reichtum des Lammes zu spiegeln. Talley Pinot Noir 2006 aus dem kalifornischen Arroyo Grande Valley ($ 3
ist sensationell. - Karen MacNeil