- Land-Brot-Füllung mit Ziegenkäse, Grünkohl und Speck
Landbrotfüllung mit Ziegenkäse, Grünkohl und Speck könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 48g Fett, und insgesamt 769 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Knoblauch, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 7%. olide. Versuchen - Land-Brot-Füllung mit Geräuchertem Schinken, Ziegenkäse und Getrockneten Kirschen, Dicker Speck, Grünkohl und Ziegenkäse Butternut Squash "Fettucine", und Land, Brot Mit Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen Butter eine große Auflaufform und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
2 Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Die Hälfte der Brotwürfel hinzufügen und von allen Seiten leicht goldbraun braten, 3 bis 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
2 weitere Esslöffel Öl erhitzen und mit dem restlichen Brot wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie das restliche 1 Esslöffel Öl und den Speck hinzu und kochen Sie, bis der Speck goldbraun und knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
7
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
Die Butter mit dem gerenderten Speckfett bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. Einmal geschmolzen, fügen Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebeln und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
10
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und kochen Sie, bis er verwelkt ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
11
Entfernen und etwas abkühlen lassen.
12
Die Brotwürfel mit der abgekühlten Gemüsemischung in eine große Schüssel geben. In einer separaten Schüssel die Eier glatt rühren und zum Brot geben.