Hackbraten mit einem Bissen

Hackbraten mit einem Bissen
Hackbraten mit einem Bissen erfordert: 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 457 Kalorien, 28g protein, und 29g Fett pro portion. Eine Mischung aus Salsa, Rinderhackfleisch, Salzcrackern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 77 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen, und Med Küste Biss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Salsa, Käse, Ei und Cracker-Krümel. Zu einem Laib formen und in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
HackfleischHackfleisch
KäseKäse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde oder bis sie fertig sind. Die Innentemperatur sollte mindestens 70 Grad Celsius betragen, das Fleisch sollte durchgebräunt und die Säfte klar sein.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin