Pittsburgh-Käse-Steak

Pittsburgh-Käse-Steak
Pittsburgh Cheese Steak benötigt ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 5.43 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 1421 kalorien, 47 g Eiweiß, und 93 g Fett. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rib-Eye, Kirschtomaten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. norm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pittsburgh-Käse-Steak, Pittsburgh Salat, und Pittsburgh Kartoffeln.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Essig und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Zwiebel, Senf, Selleriesamen, Selleriesalz und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Das Öl langsam einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sellerie SalzSellerie Salz
Sellerie SamenSellerie Samen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Fügen Sie den Kohl und die Karotte hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
5
Vor dem Servieren 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
6
Erhitze einen Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
In einer mittelgroßen Schüssel die Tomaten in Rapsöl geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen, bis es verkohlt und weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
In eine Schüssel geben, Knoblauch, Zwiebel, Olivenöl und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
10
Erhitze einen Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Die Kartoffelscheiben beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf beiden Seiten grillen, bis sie leicht goldbraun und gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
12
Das Steak von beiden Seiten mit Öl bestreichen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie, bis sie goldbraun und auf beiden Seiten verkohlt sind, und kochen Sie sie bis zum mittleren Gargrad, etwa 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Nehmen Sie die Steaks vom Grill auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen, bevor Sie sie in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Das geschnittene Fleisch auf Alufolie legen und mit Käsescheiben belegen. Wieder auf den Grill stellen, Deckel schließen und kochen, bis der Käse gerade zu schmelzen beginnt, etwa 45 Sekunden. Fleisch auf den Boden des Brotes legen und mit Kartoffeln, Tomatenrelish und Krautsalat belegen. Mit der Oberseite des Brotes bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Prozent FettProzent Fett
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Zutaten

1mittlere Köpfekohl, fein zerkleinertkohl, fein zerkleinert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl1großkarotte, geschreddertkarotte, geschreddert11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.sellerie salzsellerie salz11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.sellerie Samensellerie Samen1PintTeelöffel getrockneter RosmarinTeelöffel getrockneter Rosmarin596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)11 Pfund Zucchini,trockener Senftrockener Senf11 Pfund Zucchini,fein gehackte frische Thymianblätterfein gehackte frische Thymianblätter1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1großer LaibItalienisches Brot, aufgeteilt in 1/2Italienisches Brot, aufgeteilt in 1/24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebene spanische Zwiebelgeriebene spanische Zwiebel8Scheibedünn geschnittener gereifter Provolonedünn geschnittener gereifter Provolone1kleinrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten2knochenloses Rib-Eye, 1 1/2 Zoll dick (jeweils mindestens 1 Pfund)knochenloses Rib-Eye, 1 1/2 Zoll dick (jeweils mindestens 1 Pfund)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensuperfeiner Zuckersuperfeiner Zucker2Yukon Gold Kartoffeln, gekocht und quer geschnitten (1/4 Zoll dick)Yukon Gold Kartoffeln, gekocht und quer geschnitten (1/4 Zoll dick)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa
Dieser Cava verführt mit seiner leuchtend kirschroten Farbe und dem schönen Aufbrausen. Es spiegelt den Charakter der Sorte wider, mit seinen Kirsch- und Erdbeernoten, die von Honig, geröstetem Brot und einer schwachen Blumigkeit umhüllt sind. Es ist intensiv, frisch und üppig im Mund, mit einem reichen, aromatischen Abgang. Passt gut zu Pasta, Wurstwaren, japanischem Essen und Backwaren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin