Bo Burger

Bo Burger
Bo Burger ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 505 kalorien, 50 g Eiweiß, und 21 g Fett. Für $2.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 96 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie amerikanischen Käse, Salz und Pfeffer, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 86%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Burger Club: Preisgekrönte Burger-Pastetchen-Schmelze aus Logan County, Burger Club: Preisgekrönte Burger-Pastetchen-Schmelze aus Logan County, und Burger Club: Preisgekrönte Burger-Pastetchen-Schmelze aus Logan County.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 1/2 Tasse kaltes Wasser hinzu und mischen Sie von Hand, bis das Fleisch das gesamte Wasser aufgenommen hat (das Wasser hält die Burger feucht und saftig). Zu 4 Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
4
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Besprühen Sie die Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Burger hinzu und kochen Sie sie auf die gewünschte Temperatur, etwa 8 bis 10 Minuten pro Seite für mittlere Vertiefungen.
6
Die Burger aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Zwiebelscheiben in dieselbe Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun kochen, dabei darauf achten, dass sie in ganzen Scheiben aufbewahrt werden. Es sollte ungefähr 3 Minuten pro Seite dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Knacken Sie die Eier in die gleiche Pfanne und kochen Sie, bis das Eigelb nicht flüssig ist. Vorsichtig aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Legen Sie den Boden von 4 Hamburgerbrötchen auf eine ebene Fläche. Jedes Brötchen mit einem Burger belegen. Die Burger mit 1 Ei, Zwiebelscheibe, 1 Scheibe Käse und dann dem obersten Brötchen belegen. Drücken Sie die Sandwiches leicht mit der Hand zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
EiEi
11
Legen Sie die Sandwiches in die Pfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite 1 Minute lang, um die Brötchen zu grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Mit Pommes Frites und Gurken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
EinlegenEinlegen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger passt sehr gut zu Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 30 Dollar.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen von Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags Leap und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerter Mazeration, Reifung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, verstärkten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich zu vielen Vorspeisen und Käse. Eine unserer beliebtesten Speisenpaarungen ist gebratener Truthahn mit einer Füllung aus Waldpilzen und Walnüssen. Gebratene Lammkeule, eingerieben mit duftenden Kräutern und Gewürzen, oder gegrillte Schweinelende harmonieren auch perfekt mit den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin