Land, Brot Mit Füllung
Landbrotfüllung könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 9g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Butter, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen - Land-Brot-Füllung mit Ziegenkäse, Grünkohl und Speck, - Land-Brot-Füllung mit Geräuchertem Schinken, Ziegenkäse und Getrockneten Kirschen, und Türkei Land mit Schinken-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das Brot in große Würfel schneiden und auf ein Backblech verteilen. Lassen Sie sie über Nacht unbedeckt, um abgestanden zu werden.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter ein.
Stellen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu. Wenn es geschmolzen ist, fügen Sie die Pilze, Sellerie und Zwiebeln hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen, bis alle Gemüse weich sind, 6 bis 8 Minuten.
Einige Minuten abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel das Brot, das gekochte Gemüse und die Wasserkastanien mischen. Toss zu kombinieren. In einer separaten Schüssel die Eier mit Brühe, Petersilie, Sojasauce und Zitrussäften verquirlen. In die Brotmischung falten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wenn die Mischung zu trocken erscheint, fügen Sie mehr Brühe oder etwas Wasser hinzu.
Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben. Kann über Nacht abgedeckt und gekühlt werden, bis Sie backfertig sind.
Lass es zuerst auf Raumtemperatur kommen.
Die Pfanne mit Folie abdecken und 20 bis 25 Minuten in den Ofen stellen. Aufdecken und Kochen, bis die Oberseite gebräunt ist, etwa weitere 20 Minuten.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen. Reservieren Sie 1 Tasse für eine andere Verwendung, wenn gewünscht, wie die Runde 2 Rezept Thanksgiving Pie.