Land Frühstück Pot Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Country Breakfast Pot Pie aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 24g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Rashbraunen, Grands ®! big & buttery crescent dinner rolls, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 191°. Spray 11x7-zoll (2-quart) glas backform mit kochen spray. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kartoffeln in Pfanne verteilen; unten goldbraun kochen.
Kartoffeln mit 1 Esslöffel Öl beträufeln.
In Viertel schneiden; Abschnitte umdrehen. Kochen bis goldbraun.
Entfernen Sie Hash Browns aus der Pfanne; Ordnen Sie im Boden und um die Seite des Auflaufs.
Schweizer Käse über Kartoffeln streuen.
In Schüssel Eier schlagen. Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Schinken unterrühren.
Gießen Sie in die gleiche Pfanne. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie teilweise gar sind. Frischkäse einrühren; kochen und rühren, bis die Eier gekocht, aber feucht sind.
Über Schweizer Käse verteilen.
Teig in Dreiecke trennen. Beginnen Sie an der kurzen Seite jedes Dreiecks und rollen Sie es zur Hälfte auf. Ordnen Sie über heiße Ei-Mischung mit Spitzen in Richtung Mitte; nicht überlappen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.