Land Frühstück Pot Pie

Land Frühstück Pot Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Country Breakfast Pot Pie aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 24g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Rashbraunen, Grands ®! big & buttery crescent dinner rolls, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 191°. Spray 11x7-zoll (2-quart) glas backform mit kochen spray. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in Pfanne verteilen; unten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kartoffeln mit 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
4
In Viertel schneiden; Abschnitte umdrehen. Kochen bis goldbraun.
5
Entfernen Sie Hash Browns aus der Pfanne; Ordnen Sie im Boden und um die Seite des Auflaufs.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schweizer Käse über Kartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
KartoffelKartoffel
7
In Schüssel Eier schlagen. Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Schinken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie in die gleiche Pfanne. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie teilweise gar sind. Frischkäse einrühren; kochen und rühren, bis die Eier gekocht, aber feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Über Schweizer Käse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
VerbreitenVerbreiten
10
Teig in Dreiecke trennen. Beginnen Sie an der kurzen Seite jedes Dreiecks und rollen Sie es zur Hälfte auf. Ordnen Sie über heiße Ei-Mischung mit Spitzen in Richtung Mitte; nicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
EiEi
11
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin