Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Country Potatoes au Gratin aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 11g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Land Schinken-Gratin, Land Kartoffelgratin, und Auster-Mangoldgratin mit Landspeck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Kombinieren Sie Milch, Salz, Pfeffer und Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Milchmischung in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen, bis etwas dick (etwa 2 Minuten), häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 4 Unzen Käse und Schinken hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt. Kartoffeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Käse
Schinken
7
Legen Sie die Kartoffelmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Streuen Sie die Kartoffelmischung mit den restlichen 2 Unzen Käse. Mit Folie abdecken, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Käse
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten. Aufdecken und backen Sie weitere 30 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und die Kartoffeln weich sind.