Land Kartoffeln au Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Country Potatoes au Gratin aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 11g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Land Schinken-Gratin, Land Kartoffelgratin, und Auster-Mangoldgratin mit Landspeck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Kombinieren Sie Milch, Salz, Pfeffer und Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen.
Milchmischung in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen, bis etwas dick (etwa 2 Minuten), häufig umrühren.
Fügen Sie 4 Unzen Käse und Schinken hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt. Kartoffeln einrühren.
Legen Sie die Kartoffelmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Streuen Sie die Kartoffelmischung mit den restlichen 2 Unzen Käse. Mit Folie abdecken, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten. Aufdecken und backen Sie weitere 30 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und die Kartoffeln weich sind.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.