Sauerrahm-Rhabarberkuchen

Sauerrahm-Rhabarberkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie schnell kochenden Hafer, Rhabarber, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 19%. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Sauerrahmkruste, Rhabarber-Streusel-Torte mit braunem Zucker - Sauerrahmeis, und Saure Sahne-Rhabarber-Quadrate.

Anweisungen

1
In einer 96+ Schüssel Zucker, Maisstärke, Zimt und Muskatnuss vermischen. Sauerrahm und Ei unterrühren. Den Rhabarber vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In die Teigschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Kuchenteig, OptionalZusätzlicher Kuchenteig, Optional
3
Für den Belag Haferflocken, Mehl, braunen Zucker und Orangenschale mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
OrangenschaleOrangenschale
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
4
Butter krümelig einschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
5
Über die Füllung streuen.
6
15 Minuten bei 400 ° backen. Hitze auf 350 ° reduzieren; 35-40 Minuten länger backen oder bis der Belag goldbraun ist. Auf einem Rost abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Kuchen kann mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Snake River Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Snake River Spätlese Riesling
Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
AnlässeFrühling
Magazin