Langsam gebratene Lammkeule mit Frühlingsgemüse

Langsam gebratene Lammkeule mit Frühlingsgemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, vollmundigen Wein, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gebratene Lammkeule mit Frühlingsgemüse, Rucola-Gefüllte Lammkeule mit gebratenem Frühlingsgemüse, und Lammkoteletts mit gebratenem Gemüse und Frühlingserbsenrisotto.

Anweisungen

1
Backofen auf 25 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Lamm in eine große (12 x 16 Zoll.) Bratpfanne mit umklappbaren Griffen (aufrechte Griffe erschweren das dichte Verschließen mit Folie). Machen Sie mehrere flache Schrägstriche über das gesamte Fleisch. Sardellen, Oliven, 1 1/2 EL dazugeben. kapern und 1 EL. oregano in einer Küchenmaschine mit 1/3 Tasse Öl und zu einer Paste aufwirbeln. Slather Paste über das ganze Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KapernKapern
OlivesOlives
LammLamm
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Wein in die Pfanne gießen und zum Verschließen fest mit Folie abdecken. Lammbraten 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit Artischocken abschneiden: Mehr als die Hälfte der Blätter abreißen (bis zur gelben Schicht), dann die grünen Spitzen der restlichen Blätter abschneiden und die faserige Oberfläche von den Stielen abziehen. Schalotten schälen und in Lappen trennen. Karotten schrubben und Stiele auf 1 Zoll schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
5
Übertragen Sie etwa 1/2 Tasse Säfte vom Lamm mit einem Zwiebelbraten in eine andere Bratpfanne. Artischocken, Schalotten und etwa die Hälfte der Thymianzweige zwischen Pfannen teilen und in einer einzigen Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
ArtischockeArtischocke
SchalotteSchalotte
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BasterBaster
6
1/2 Tasse Wasser in die Gemüsepfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und beide Pfannen fest mit Folie verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Gemüse und Lamm 1 Stunde braten; dann Karotten in die Pfannen geben und fest verschließen. Braten, bis Gemüse und Lamm gabelzart sind und das Lamm sich vom Knochen löst, weitere 1 1/2 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
KnochenKnochen
LammLamm
8
Nehmen Sie beide Pfannen aus dem Ofen und erhöhen Sie die Hitze auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie die Säfte von Lamm und Gemüse mit dem Zwiebelbaster in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BasterBaster
SchüsselSchüssel
10
Lammpfannen und Gemüse mit dem restlichen 1/3 Tasse Öl beträufeln und unbedeckt etwa 30 Minuten braten, bis sie knusprig und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
11
Restliche Kapern und Oregano in Gemüse einrühren, auf Pfannen verteilen und mit restlichem Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KapernKapern
ThymianThymian
12
Fleisch 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
13
Löffeln Sie Fett von Säften, dann reine Säfte in einem Mixer mit 4 Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
14
Sauce in eine große Pfanne geben und 5 bis 6 Minuten tiefbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
In eine Servierschüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Stellen Sie die Pfanne mit Lamm und Gemüse auf den Tisch, mit zusätzlichem Gemüse und Sauce an der Seite. Fleisch quer über die Maserung schneiden oder mit einer Serviergabel abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
* Wenn in Salz verpackt, 10 bis 15 Minuten in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion8
Gesundheits-Score67
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