Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Brötchen, Oregano-Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. ut. Versuchen Langsam gekochtes Schweinefleisch Grill, Langsam gekochter Pfirsichgrill erstickte Schweinekoteletts, und Langsam gekochtes Barbecue-Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie den Schweinekopf in eine flache Pfanne. Zum Schweinefleisch reiben, den trockenen Senf hinzufügen und gut mischen. Reiben Sie die ganze Oberfläche mit dem Schweinefleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Boston Hintern
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Die Oberfläche mit Olivenöl beträufeln und erneut gut einreiben. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4
Die Apfelchips mindestens 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. 1 Seite des Holzkohlegrills auf Mittel vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple Chips
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Die Apfelchips abtropfen lassen und auf die heiße Seite des Grills in die Hackschnitzelschale oder in eine kleine Metallschale am Feuer legen. Halten Sie die andere Hälfte des Grills auf sehr niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Legen Sie das Schweinefleisch auf die heißere Seite des Grills und braten Sie es auf allen Seiten goldbraun an, etwa 15 Minuten.
Entfernen Sie auf die untere Hitzeseite des Grills. Kochen Sie langsam, bei schwacher Hitze, 300 Grad F, bis das Fleisch zart ist und vom Knochen fällt, etwa 2 1/2 Stunden. Drehen Sie das Fleisch alle 20 Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden oder zerkleinern und in eine große Schüssel geben. Toss mit der gewünschten Menge an BBQ-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Auf Brötchen legen und mit roten Zwiebeln und Gurken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Barbecue kann mit Zinfandel und Roséwein kombiniert werden. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten Leese-Fitch Zinfandel versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.