Langsam Gekochter Schinken und Kartoffel-Chowder
Langsam gekochter Schinken und Kartoffel Chowder könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Wenn Sie Hühnersuppe, Zwiebeln, Kartoffeln und einige andere Zutaten kondensiert haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Langsam gekochtes Chowder, Langsam gekochtes Mais-Chowder, und Langsam gekochte Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Tassen warmes Wasser mit Hühnersupp-Basis im Slow Cooker verquirlen, bis sich die Suppenbasis aufgelöst hat; Hühnersuppencreme einrühren, bis sie fast glatt ist.
Kartoffeln, Schinken, Mais, gelbe Zwiebeln und Butter in die Suppenmischung geben.
Mehl und 1/2 Tasse Wasser in einen kleinen Behälter mit Deckel geben und gut schütteln, um eine glatte Mischung zu erhalten.
Petersilie, Dill und Selleriesamen untermischen. Suppe mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Kochen Sie Chowder auf Hoch für 4 Stunden oder niedrig für 8 Stunden, ein- oder zweimal während des Kochens rühren.