No-Waste Tacos de Carnitas mit Salsa Verde

No-Waste Tacos de Carnitas mit Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Queso Fresco, Tomatillos, Schweinekotelett und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa Verde Carnitas, Carnitas und Avocado-Wegerich-Reis mit Tomatillo Salsa Verde + 15% Rabatt @fluentcity, und Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde).

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 275 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit Koriander vermengen. Kühlen, bis benötigt. Restliche Zwiebel in Viertel teilen. Beiseite. Schweinebrocken mit 1 Esslöffel Salz würzen und in eine 9 x 13 Glasauflaufform geben. Das Schweinefleisch sollte das Gericht ohne Leerzeichen füllen. Orange in Viertel teilen und Saft über Schweinefleisch drücken. Nestle drückte Orangenstücke in Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
OrangeOrange
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas-AuflaufformGlas-Auflaufform
3
Fügen Sie 2 Zwiebelviertel, 4 Knoblauchzehen, Lorbeerblätter und Zimtstange zum Auflauf hinzu. Nestle alles in eine gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
4
Gießen Sie Pflanzenöl über die Oberfläche. Schüssel fest mit Alufolie abdecken und in den Ofen stellen. Kochen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, etwa 3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Set große feinmaschige sieb 1 quart flüssigkeit messen oder schüssel. Entfernen Sie mit einer Zange Orangenschale, Zwiebel, Knoblauch, Zimtstange und Lorbeerblätter vom Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
OrangenschaleOrangenschale
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
ZangeZange
SchüsselSchüssel
6
Schweinefleisch und Flüssigkeit in Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
10 Minuten abtropfen lassen.
8
Schweinefleisch zurück in den Auflauf geben. Sie sollten mit etwa 1/2 Tasse Flüssigkeit und 1/2 Tasse Fett enden. Mit einem flachen Löffel oder Entfetter, Fett von der Oberfläche abschöpfen und zurück zum Schweinefleisch geben. Shred Schweinefleisch in große Stücke mit den Fingern oder zwei Gabeln. Mit Salz abschmecken. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
9
Restliche Flüssigkeit in einen mittleren Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Tomatillos, restliche 2 Zwiebelviertel, restliche 2 Knoblauchzehen und Jalapeños in den Topf mit angespannter Schweinefleischflüssigkeit geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
TomatillosTomatillos
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie Wasser hinzu, bis es etwa 1 Zoll unter der Oberseite des Gemüses liegt. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis das Gemüse vollständig zart ist, ca. Mischen Sie Salsa mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer glatt. Mit Salz abschmecken. Abkühlen lassen und kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
1
Legen Sie Auflaufform mit Schweinefleisch 4-Zoll unter einem hohen Broiler und braten, bis braun und knusprig auf der Oberfläche, über 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
MasthähnchenMasthähnchen
2
Schweinefleisch entfernen, mit einem Löffel umrühren, um neue Stücke der Hitze auszusetzen, und weitere 6 Minuten braten, bis sie knusprig sind. Zelt mit Folie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In der Zwischenzeit Tortillas erhitzen. Eine 8-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen, bis sie heiß ist. Arbeiten eine Tortilla zu einer Zeit, Dip Tortilla in Schüssel mit Wasser gefüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Transfer zu heißen pfanne und kochen, bis wasser verdunstet von der ersten seite und tortilla ist gebräunt in flecken, über 30 sekunden. Flip und kochen bis trocken, etwa 15 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Tortilla in einen Tortillawärmer oder wickeln Sie sie in ein sauberes Geschirrtuch. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
6
Zum Essen stapeln Sie zwei Tortillas übereinander.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
7
Fügen Sie zwei bis drei Esslöffel carnitas Mischung center. Top mit salsa verde, gehackten Zwiebeln und Koriander, und queso-Fresko.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
CarnitasCarnitas
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
8
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score76
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