Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Queso Fresco, Tomatillos, Schweinekotelett und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa Verde Carnitas, Carnitas und Avocado-Wegerich-Reis mit Tomatillo Salsa Verde + 15% Rabatt @fluentcity, und Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde).
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 275 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit Koriander vermengen. Kühlen, bis benötigt. Restliche Zwiebel in Viertel teilen. Beiseite. Schweinebrocken mit 1 Esslöffel Salz würzen und in eine 9 x 13 Glasauflaufform geben. Das Schweinefleisch sollte das Gericht ohne Leerzeichen füllen. Orange in Viertel teilen und Saft über Schweinefleisch drücken. Nestle drückte Orangenstücke in Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Orange
Saft
Zwiebel
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas-Auflaufform
3
Fügen Sie 2 Zwiebelviertel, 4 Knoblauchzehen, Lorbeerblätter und Zimtstange zum Auflauf hinzu. Nestle alles in eine gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Ganze Knoblauchzehen
Lorbeerblatt
Zwiebel
4
Gießen Sie Pflanzenöl über die Oberfläche. Schüssel fest mit Alufolie abdecken und in den Ofen stellen. Kochen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, etwa 3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
5
Set große feinmaschige sieb 1 quart flüssigkeit messen oder schüssel. Entfernen Sie mit einer Zange Orangenschale, Zwiebel, Knoblauch, Zimtstange und Lorbeerblätter vom Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Orangenschale
Lorbeerblatt
Knoblauch
Zwiebel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Zange
Schüssel
6
Schweinefleisch und Flüssigkeit in Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
7
10 Minuten abtropfen lassen.
8
Schweinefleisch zurück in den Auflauf geben. Sie sollten mit etwa 1/2 Tasse Flüssigkeit und 1/2 Tasse Fett enden. Mit einem flachen Löffel oder Entfetter, Fett von der Oberfläche abschöpfen und zurück zum Schweinefleisch geben. Shred Schweinefleisch in große Stücke mit den Fingern oder zwei Gabeln. Mit Salz abschmecken. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Salz
9
Restliche Flüssigkeit in einen mittleren Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Tomatillos, restliche 2 Zwiebelviertel, restliche 2 Knoblauchzehen und Jalapeños in den Topf mit angespannter Schweinefleischflüssigkeit geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Tomatillos
Zwiebel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Fügen Sie Wasser hinzu, bis es etwa 1 Zoll unter der Oberseite des Gemüses liegt. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis das Gemüse vollständig zart ist, ca. Mischen Sie Salsa mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer glatt. Mit Salz abschmecken. Abkühlen lassen und kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Blender
1
Legen Sie Auflaufform mit Schweinefleisch 4-Zoll unter einem hohen Broiler und braten, bis braun und knusprig auf der Oberfläche, über 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Masthähnchen
2
Schweinefleisch entfernen, mit einem Löffel umrühren, um neue Stücke der Hitze auszusetzen, und weitere 6 Minuten braten, bis sie knusprig sind. Zelt mit Folie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
In der Zwischenzeit Tortillas erhitzen. Eine 8-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen, bis sie heiß ist. Arbeiten eine Tortilla zu einer Zeit, Dip Tortilla in Schüssel mit Wasser gefüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Wasser
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Transfer zu heißen pfanne und kochen, bis wasser verdunstet von der ersten seite und tortilla ist gebräunt in flecken, über 30 sekunden. Flip und kochen bis trocken, etwa 15 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie die Tortilla in einen Tortillawärmer oder wickeln Sie sie in ein sauberes Geschirrtuch. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
6
Zum Essen stapeln Sie zwei Tortillas übereinander.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
7
Fügen Sie zwei bis drei Esslöffel carnitas Mischung center. Top mit salsa verde, gehackten Zwiebeln und Koriander, und queso-Fresko.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.