Langsam gerösteter ganzer Snapper

Langsam gerösteter ganzer Snapper
Langsam gerösteter ganzer Snapper ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 1371 Kalorien, 102g protein, und Fett 91g. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Snapper, Kalamatan-Oliven, Zitronenkeile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter ganzer Red Snapper, Gerösteter ganzer Snapper, und Gebratenes Red Snapper.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 250 Grad F.Stellen Sie sicher, dass der Fisch gründlich gereinigt und skaliert wird. Mit einem Esslöffel Öl einreiben und innen und außen etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Füllen Sie es mit 1 Zweig Rosmarin.Werfen Sie die Kartoffeln, Oliven, Zwiebeln, Paprika und andere 2 Zweige Rosmarin mit dem restlichen Olivenöl dann Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Fisch in die Mitte der Bratpfanne und umgeben Sie ihn mit dem Gemüse. Locker mit Folie abdecken und in den Ofen stellen.Abhängig von der Größe des Fisches dauert es 1-2 Stunden, Sie können sagen, dass dies geschehen ist, indem Sie eine Gabel in den dicksten Teil des Fisches stecken und sehen, ob das Fleisch leicht abblättert. Wenn der Fisch fertig ist, entfernen Sie die Folie und fügen Sie die haricots verts. Werfen Sie das Gemüse mit dem Olivenöl, das sich am Boden der Pfanne angesammelt hat. Löffeln Sie etwas Öl über den Fisch und legen Sie ihn einige Minuten unter einen Broiler, um ihn zu bräunen.Teller das Gemüse dann verwenden 2 Gabeln, um das Fleisch von den Knochen zu trennen, die in der Mitte des Fisches verlaufen. Etwas Sauce darüber löffeln und mit etwas frischem Rosmarin garnieren. Wenn Sie das Salz leicht gemacht haben, streuen Sie etwas Fleur de Sel darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
Haricots VertsHaricots Verts
SalzSalz
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
FischFisch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit Zitronenkeilen zum Quetschen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion2
Gesundheits-Score100
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