Lauch-Kartoffeltarte mit Gruyère
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Backkartoffeln, Milch, Eiersatz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. score von 31% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Lauch-Kartoffeltarte mit Gruyère, Lauch und Gruyère-Torte, und Lauch, ricotta & Gruyère-Tarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Teig abrollen und in Streifen trennen.
5 Minuten ruhen lassen. Arbeiten Sie auf einer ebenen Fläche und wickeln Sie einen Teigstreifen spiralförmig um sich.
Fügen Sie den zweiten Teigstreifen zum Ende des ersten Streifens hinzu, Kneifen Sie die Enden zusammen, um zu versiegeln; weiter wickeln Teig. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigstreifen.
Rollen Sie in einen 13-Zoll-Kreis; Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist. Falten Sie Kanten unter der Flöte.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie den Lauch, Pfeffer und Kartoffeln; saut 4 Minuten.
Lauchmischung in vorbereitete Kruste verteilen.
Milch, Eiersatz, Käse und Senf in einen Mixer geben und glatt rühren.
Gießen Sie Milchmischung über Lauchmischung.
Bei 375 40 Minuten backen; 10 Minuten stehen lassen.