Fisherman ' s Weihwasserbecken
Fisherman's Stoup könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 9g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Kabeljau, Ciabatta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. Versuchen Mu Shu Weihwasserbecken, Die Türkei Weihwasserbecken, und Meeresfrüchte Weihwasserbecken Fra Diavolo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die rote Zwiebel, Chilischote, Zitronenschale, Knoblauch, Petersilie, Thymian und Lorbeerblätter in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie die Zutaten zu Paste.
Für die Suppenbasis: In einem holländischen Ofen das natives Olivenöl extra und die Sardellen bei mittlerer Hitze erhitzen, wenn die Sardellen im Öl schmelzen, die Basis für Meeresfrüchte hinzufügen und 3 bis 4 Minuten umrühren, dann Sellerie, Kartoffeln und Paprika hinzufügen und den Topf 4 bis 5 Minuten abdecken, um sie unter gelegentlichem Rühren auszuschwitzen. Den Topf mit Bier ablöschen.
Tomaten und Hühnerbrühe dazugeben und zum Kochen bringen, 20 Minuten köcheln lassen oder bis es um ein Drittel reduziert ist, dann die Hitze ausschalten, abkühlen lassen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zum Aufwärmen: Bei mittlerer bis hoher Hitze aufwärmen. Kruste und warmes Brot in einem heißen Ofen. Wenn der Stoup zum Kochen kommt, falten oder schmiegen Sie den Kabeljau und die Jakobsmuscheln in die Flüssigkeit, und kehren Sie zu einer Blase zurück, kochen Sie für 5 bis 6 Minuten, bis der Fisch undurchsichtig und durchgegart ist, dann schalten Sie die Hitze aus.
Sofort mit viel Brot zum Wischen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.