Fischspieße und Limetten-Kebabs

Fischspieße und Limetten-Kebabs
Spieß Fisch und Limette Kebabs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 45 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 23 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ingwerwurzel, Bertolli-Aufstrich, Chilisauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Gegrilltes Schweinefleischspieß mariniert in Zitronengras, Honig und Fischsauce, Wie man kocht: Gegrilltes Schweinefleischspieß mariniert in Zitronengras, Honig und Fischsauce, und Fisch-Kebabs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Bertolli Light in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Kokosnuss, Limettenschale und Saft, Chilisauce und 175 ml (6 fl oz) Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
KokosnussKokosnuss
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SaftSaft
SoßeSoße
WasserWasser
3
10 Minuten unter ständigem Rühren leicht erhitzen, bis sich die Kokosnuss aufgelöst hat. Abkühlen lassen.Fisch und Paprika auf gefettete Spieße fädeln und mit der Kokosmischung bestreichen. Unter einem vorgeheizten Grill kochen, mit der Mischung bürsten und häufig wenden, bis sie goldbraun ist und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
PeppersPeppers
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
4
Den Bertolli Light in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Kokosnuss, Limettenschale und Saft, Chilisauce und 175 ml (6 fl oz) Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
KokosnussKokosnuss
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SaftSaft
SoßeSoße
WasserWasser
6
10 Minuten unter ständigem Rühren leicht erhitzen, bis sich die Kokosnuss aufgelöst hat. Abkühlen lassen.Fisch und Paprika auf gefettete Spieße fädeln und mit der Kokosmischung bestreichen. Unter einem vorgeheizten Grill kochen, mit der Mischung bürsten und häufig wenden, bis sie goldbraun ist und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
PeppersPeppers
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion45
Gesundheits-Score2
Magazin