Lauch, Käse & Kartoffelpasteten
Lauch, Käse & Kartoffelpasteten erfordert ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 18g Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 287 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Wenn Sie g / walisischen Caerphilly-Käse, viel Butter, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Krabben- und Lauchpasteten, Kochen Sie das Buch: Hühnchen und Lauchpasteten, und Käse, Lauch & Kartoffel-tortilla.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem, gesalzenem Wasser für 5-8 Minuten, bis sie weich sind, aber immer noch ihre Form behalten. In der Zwischenzeit die Butter in einem großen Topf schmelzen.
Fügen Sie den Lauch und Thymian und erweichen für 10-12 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen und mit dem Senf und reichlich Gewürzen zum Lauch geben. Die Sahne einrühren und etwas abkühlen lassen.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Auf einer bemehlten Oberfläche den Teig auf die Dicke einer 1-Münze ausrollen. Verwenden Sie eine Seitenplatte oder eine Schüssel als Schablone, um 6 x 15 cm Kreise auszuschneiden.
Mischen Sie den Käse mit der Lauchmischung und stapeln Sie einen Hügel der Mischung auf die Mitte jedes Gebäckkreises.
Pinsel um kanten mit ein wenig ei, dann bringen kanten zusammen und crimpen mit ihren fingern zu versiegeln.
Pasteten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit dem restlichen Ei bestreichen und 40-45 Minuten goldbraun backen.
Warm servieren oder abkühlen lassen.