Lauch und Kartoffel-Frittata

Lauch und Kartoffel-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Brot, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Versuchen Kartoffel-Lauch-Frittata, Kartoffel-Lauch-Frittata, und Kartoffel-Lauch-Und-Lachs-Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden und entsorgen Sie Wurzelenden und harte Spitzen vom Lauch; Schälen Sie 1 Schicht von jedem Lauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
2
Schneiden Sie den Lauch der Länge nach in zwei Hälften und halten Sie jede Hälfte unter fließendem kaltem Wasser, umdrehen, um Körnung zwischen den Schichten zu entfernen. Dünn quer schneiden (Sie sollten etwa 3 Tassen haben). Kartoffeln schrubben und in 1/3-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Kombinieren Sie Lauch, Kartoffeln, Olivenöl, Thymian und 1 Tasse Wasser in einer 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne (mit ofenfestem Griff). Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Pfanne abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Durchstechen weich sind, 6 bis 8 Minuten. Wenn eine Flüssigkeit bleibt in Pfanne, aufzudecken und köcheln lassen, rühren oft, bis verdampft.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Gemüsemischung gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Eier, Eiweiß, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1 Esslöffel Wasser zum Mischen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Gießen Sie Ei-Mischung über Gemüse in der Pfanne. Wenn sich die Kanten absetzen, heben Sie sie mit einem Spatel an und kippen Sie die Pfanne, damit die ungekochte Eimischung darunter fließt. Kochen, bis die Eier fest, aber immer noch feucht sind, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Vom Herd nehmen und mit Käse bestreuen. Broil etwa 6 Zoll von Hitze, bis Käse geschmolzen ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
8
Mit Petersilie bestreuen. Frittata auf einen Teller schieben; in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
10
Servieren mit toast.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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