Lauch und Kartoffel-Frittata

Lauch und Kartoffel-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Brot, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Versuchen Kartoffel-Lauch-Frittata, Kartoffel-Lauch-Frittata, und Kartoffel-Lauch-Und-Lachs-Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden und entsorgen Sie Wurzelenden und harte Spitzen vom Lauch; Schälen Sie 1 Schicht von jedem Lauch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
2
Schneiden Sie den Lauch der Länge nach in zwei Hälften und halten Sie jede Hälfte unter fließendem kaltem Wasser, umdrehen, um Körnung zwischen den Schichten zu entfernen. Dünn quer schneiden (Sie sollten etwa 3 Tassen haben). Kartoffeln schrubben und in 1/3-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Kombinieren Sie Lauch, Kartoffeln, Olivenöl, Thymian und 1 Tasse Wasser in einer 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne (mit ofenfestem Griff). Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Pfanne abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Durchstechen weich sind, 6 bis 8 Minuten. Wenn eine Flüssigkeit bleibt in Pfanne, aufzudecken und köcheln lassen, rühren oft, bis verdampft.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Gemüsemischung gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Eier, Eiweiß, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1 Esslöffel Wasser zum Mischen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Gießen Sie Ei-Mischung über Gemüse in der Pfanne. Wenn sich die Kanten absetzen, heben Sie sie mit einem Spatel an und kippen Sie die Pfanne, damit die ungekochte Eimischung darunter fließt. Kochen, bis die Eier fest, aber immer noch feucht sind, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Vom Herd nehmen und mit Käse bestreuen. Broil etwa 6 Zoll von Hitze, bis Käse geschmolzen ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
8
Mit Petersilie bestreuen. Frittata auf einen Teller schieben; in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
10
Servieren mit toast.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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