Pan-gedämpfte asiatische Grüns
Pan-gedämpfte asiatische Grüns könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 30 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie asiatische Grüns 4 bis 8 Zoll lang, Sesam, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Pan-gedämpfte asiatische Grüns mit Shiitake-Sauce, Gedünstetes Grün mit karamellisiertem Lauch, und Erstickte Käsegrütze und gedämpfte Grüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie gelbe, beschädigte oder zähe Blätter von 1 Pfund asiatischen Grüns mit einer Länge von 4 bis 8 Zoll wie Baby Bok Choy, Choy Sum, Yao Choy oder kleinen chinesischen Senfgrüns. Wenn Kopf oder Stiel an der Basis dicker als 2 Zoll ist, schneiden Sie der Länge nach in Hälften oder Viertel, um etwa 1 Zoll dick zu werden. Tauchen sie in wasser und swish zu lösen grit.
Stellen Sie eine 5- bis 6-Liter-Pfanne auf hohe Hitze. Wenn heiß, fügen Sie 1/2 Tasse Wasser und die Grüns; Deckel und kochen, bis kaum zart zu beißen, 3 bis 5 Minuten.
Gemüse abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
Falls gewünscht, mit 2 ESSLÖFFEL Austernsauce oder Sojasauce und 2 bis 3 Teelöffel geröstetem Sesamöl beträufeln; mit etwa 1 Esslöffel geröstetem Sesam bestreuen.