Pan-gedämpfte asiatische Grüns

Pan-gedämpfte asiatische Grüns
Pan-gedämpfte asiatische Grüns könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 30 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie asiatische Grüns 4 bis 8 Zoll lang, Sesam, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Pan-gedämpfte asiatische Grüns mit Shiitake-Sauce, Gedünstetes Grün mit karamellisiertem Lauch, und Erstickte Käsegrütze und gedämpfte Grüns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen und entsorgen Sie gelbe, beschädigte oder zähe Blätter von 1 Pfund asiatischen Grüns mit einer Länge von 4 bis 8 Zoll wie Baby Bok Choy, Choy Sum, Yao Choy oder kleinen chinesischen Senfgrüns. Wenn Kopf oder Stiel an der Basis dicker als 2 Zoll ist, schneiden Sie der Länge nach in Hälften oder Viertel, um etwa 1 Zoll dick zu werden. Tauchen sie in wasser und swish zu lösen grit.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
Baby Bok ChoyBaby Bok Choy
Choy SumChoy Sum
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
BasisBasis
2
Drain.
3
Stellen Sie eine 5- bis 6-Liter-Pfanne auf hohe Hitze. Wenn heiß, fügen Sie 1/2 Tasse Wasser und die Grüns; Deckel und kochen, bis kaum zart zu beißen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gemüse abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Falls gewünscht, mit 2 ESSLÖFFEL Austernsauce oder Sojasauce und 2 bis 3 Teelöffel geröstetem Sesamöl beträufeln; mit etwa 1 Esslöffel geröstetem Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
SesamSesam
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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