Zitronen-Confit
Zitronenconfit ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 395 Kalorien, 1g Eiweiß, und 41 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauchzehe, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Winzige Zitronen-Engel-Kuchen mit Zitronen-Confit, Schalotten-Zitronen-Confit, und Gebratener Snapper mit Zitronenconfit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale (nur gelber Teil) von Zitronen in langen Streifen. Squeeze 6 Esslöffel Saft aus Zitronen. Blanch schälen in kleinen Topf mit kochendem Wasser 10 Sekunden; abtropfen lassen. Wiederholen Sie zweimal. 6 Esslöffel Zitronensaft, Olivenöl, Rapsöl, Knoblauch und eine Prise Salz in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zitronenschale hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Schale weich ist, ca. Cool. DO AHEAD: Kann 1 Monat im Voraus gemacht werden. Gekühlt und vollständig mit Öl bedeckt aufbewahren. Verwenden Sie immer eine saubere Gabel, um Zitrone zu entfernen.