Lauch-Vinaigrette

Lauch-Vinaigrette
Das Rezept Lauch Vinaigrette kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Für 70 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Dijon-Senf, koscherem Salz, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gedünsteter Lauch In Vinaigrette {poireaux Vinaigrette}, Lauch In Vinaigrette, und Lauch-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Topf mit Wasser, reinigen Sie den Lauch: Bringen Sie einen großen, breiten Topf mit halbvollem Salzwasser (2 Teelöffel Salz für 2 Liter Wasser) zum Kochen. Während das Wasser erhitzt wird, reinigen Sie den Lauch und halten Sie ihn ganz.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Spülen Sie dazu zuerst sichtbaren Schmutz vom Lauch ab. Verwenden Sie dann die Spitze eines scharfen Messers, um den Lauch etwas unterhalb der Stelle zu durchstechen, an der sich der Lauchschaft in separate Blätter öffnet.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Schneiden Sie den Lauch von diesem Punkt bis zur Spitze der grünen Blätter ab und halten Sie den Schaft ganz.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
4
Öffnen Sie die Blätter und stellen Sie den Lauch unter fließendes Wasser, um Schmutz oder Sand zu entfernen, der sich möglicherweise zwischen den Blättern versteckt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
5
Schneiden Sie die dunkelgrünen Spitzen ab und lassen Sie etwa ein oder zwei Zoll (oder drei, wenn Sie die stärker aromatisierten Grüns mögen) auf dem Schaft.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
6
Schneiden Sie die Wurzeln ab und schneiden Sie sie so nah wie möglich an den Wurzeln ab, um den Lauch zusammenzuhalten, während er im nächsten Schritt köchelt. (Eine visuelle Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie unter Lauch reinigen.)
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
7
Den Lauch in Salzwasser köcheln lassen: Sobald das Wasser kocht, legen Sie den gereinigten und vorbereiteten Lauch vorsichtig ins Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
8
Kehren Sie zu einem Simmer zurück und senken Sie die Hitze, um einen Simmer aufrechtzuerhalten. Starten Sie einen Timer und kochen Sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis der dickste Teil des dicksten Lauchs leicht mit der Spitze eines scharfen Messers durchdrungen werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
Küchen-timerKüchen-timer
9
Wenn Ihr Lauch etwa einen Zoll dick ist, sollten sie bei der 8-Minutenmarke gerade anfangen, sich von hellgrün zu Olivgrün zu verwandeln. Dicker Lauch möchten Sie etwas länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
OlivesOlives
10
Gekochten Lauch in ein Eiswasserbad legen: Entfernen Sie den Lauch vorsichtig mit einer Zange aus dem Topf und legen Sie ihn in ein Eiswasserbad, um das Garen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
11
Den Lauch abtropfen lassen: 
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
12
Den Lauch aus dem Eiswasserbad nehmen und abtropfen lassen. Der beste Weg, sie abtropfen zu lassen, besteht darin, sie in eine umrandete Bratpfanne zu legen und die Pfanne dann schräg abzustützen, damit das Wasser aus dem Lauch austreten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
13
Lassen Sie sie etwa 10 Minuten abtropfen, während Sie die Vinaigrette zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
14
Machen Sie die vinaigrette: 
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
15
Olivenöl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in ein Glas geben und gut emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
16
Den Lauch in der Vinaigrette marinieren: 
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
LauchLauch
17
Legen Sie den Lauch in eine umrandete, lange Servierschale (eine Pyrex-Auflaufform würde auch dafür funktionieren).
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
18
Etwas Vinaigrette über den Lauch träufeln. Den Lauch vorsichtig umdrehen und auf der anderen Seite etwas mehr Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
LauchLauch
19
Mit Plastikfolie abdecken und den Lauch mindestens 2 Stunden oder bis zu 3 Tage in der Vinaigrette marinieren lassen. (Chill, wenn Marinieren mehr als 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
LauchLauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
20
Je länger Sie marinieren, desto schmackhafter und zarter werden Sie.)
21
Der Lauch sollte bei Raumtemperatur serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
22
Alternativer Serviervorschlag: Den marinierten Lauch quer in 1 Zoll lange Segmente schneiden und mit Streifen gerösteter roter Paprika servieren, die in derselben Vinaigrette mariniert wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
VinaigretteVinaigrette
LauchLauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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