Le Dome

Le Dome
Le Dome könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 424 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokoladenstücke, Gebäckcreme, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Kuppel, Dome Kuchen gefüllt mit Schokolade und Nusscreme, und Apple Kuppel mit Bravo-Farm Special Reserve Cheddar.

Anweisungen

1
Sammeln Sie Ihre Zutaten. Den Backofen auf 93°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um das Baiser herzustellen, schlagen Sie das Eiweiß mit 1/2 Tasse Zucker auf hohe Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
3
Fügen Sie weitere 1/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Die restlichen 1/3 Tasse Zucker einrühren. Das Haselnussmehl unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussmehlHaselnussmehl
ZuckerZucker
4
Mit einem Spritzbeutel (oder Aufbewahrungsbeutel mit abgeschnittenen Ecken) zwölf bis fünfzehn flache Baiser auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
5
Auf ein zweites Backblech zwölf bis fünfzehn gewölbte Baiser legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie für 1 Stunde und 30 Minuten. Tippen Sie auf ein Baiser, um zu sehen, ob es trocken ist, und entfernen Sie es sofort.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Während die Baiser backen, rasieren Sie mit einem Schäler jeweils 3/4 Tasse von den weißen und dunklen Schokoriegeln und kühlen Sie sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Schokolade BarDunkle Schokolade Bar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
8
Um die Chantilly (Schlagsahne) herzustellen, kombinieren Sie die schwere Sahne und den Zucker in einer mittelgroßen Schüssel und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Mixer, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Schwere SahneSchwere Sahne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
9
Um die Gebäckcreme zu machen: In einem schweren Topf die Milch und 1/4 Tasse Zucker verrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb und das Ei verquirlen. Rühren Sie den restlichen Zucker und die Maisstärke zusammen; dann rühren Sie sie glatt in das Ei. Wenn die Milch zum Kochen kommt, träufeln Sie sie in einem dünnen Strahl in die Schüssel, während Sie mischen, damit Sie die Eier nicht kochen. Die Mischung in den Topf geben und unter ständigem Rühren langsam zum Kochen bringen, damit die Eier unten nicht gerinnen oder versengen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Wenn die Mischung zum Kochen kommt und verdickt, vom Herd nehmen. Butter und Vanille unterrühren und mischen, bis die Butter vollständig eingemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
12
Gießen Sie in einen hitzebeständigen Behälter und legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche, um die Bildung einer Haut zu verhindern. Vor Gebrauch bis zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
13
Um die Vanillecreme herzustellen, geben Sie die Gebäckcreme in eine große Schüssel und fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu. Kratzen Sie die Vanillesamen in die Schüssel und falten Sie die Hälfte der Chantilly hinein. Für die Schokoladencreme die Schokolade bei sehr schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
KonditorcremeKonditorcreme
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Die Gebäckcreme in eine große Schüssel geben und die geschmolzene Schokolade unterheben, bis sie sich vermischt hat. Die restlichen Chantilly unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Die Vanillecreme über die Hälfte des Baisers unten und oben mit gewölbtem Baiser verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
16
Verteilen Sie eine Schicht der Creme über die gewölbten Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
17
Wiederholen Sie den Vorgang mit der Schokoladencreme und dem restlichen Baiser.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
18
Gießen Sie die dunklen und weißen Schokoladenspäne über die Baiser.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
19
Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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