Lebkuchen-Apfel-Streusel-Kaffee-Kuchen
Lebkuchen-Apfel Streusel Kaffee Kuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Dash Salz, Goldmehl, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Apfel-Streusel-Kaffee-Kuchen (pecan Streusel Topping), Apfel-Streusel-Kaffee-Kuchen, und Apfel-Streusel-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 9-Zoll-quadratische Pfanne leicht mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel Lebkuchenmischung, Wasser, Ei und gewürfelte Äpfel verrühren. Löffel in Pfanne.
In einer kleinen Schüssel Butter, braunen Zucker, Mehl, Zimt und Salz mit der Gabel krümelig mischen.
Streuen Sie gleichmäßig über Lebkuchenteig.
Backen 35 zu 40 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber.
Warm oder kalt servieren.