Grüner, weißer und roter Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Grün, Weiß und Rot Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 28. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 1g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 2 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Avocado, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sauerrahm, Mayo und Dressing mischen. Teilen Sie in 3 Portionen, jeweils etwa 1 Tasse.
Mischen Sie 1 portion mit avocado und Koriander. Chipotle-Paprika in die zweite Portion rühren; Lassen Sie die dritte Portion glatt.
Löffel teile in flache schüssel oder kuchen platte; abdeckung. Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Servieren mit Tortilla-Chips oder verschiedenen Cut-up-Gemüse.