Grüner, weißer und roter Dip

Grüner, weißer und roter Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Grün, Weiß und Rot Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 28. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 1g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 2 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Avocado, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sauerrahm, Mayo und Dressing mischen. Teilen Sie in 3 Portionen, jeweils etwa 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
Saure SahneSaure Sahne
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Mischen Sie 1 portion mit avocado und Koriander. Chipotle-Paprika in die zweite Portion rühren; Lassen Sie die dritte Portion glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
3
Löffel teile in flache schüssel oder kuchen platte; abdeckung. Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Servieren mit Tortilla-Chips oder verschiedenen Cut-up-Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
PflanzlichPflanzlich

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion28
Gesundheits-Score0
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