Lebkuchen Lachs mit Pfirsichen

Lebkuchen Lachs mit Pfirsichen
Gingery Lachs mit Pfirsichen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Ingwer, Pfirsichen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Lebkuchen gegrillter Lachssalat, Lachs mit Rötlich Gemüse und Kurkuma, und Lachs mit Gingery grünen Bohnen und Bok Choy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill erhitzen zu medium-high.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie den Essig, Ingwer, Thymian, 3 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer; beiseite stellen.Den Lachs mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. In einer großen Schüssel die Zwiebeln, Pfirsiche, den restlichen 1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vorsichtig werfen.Den Lachs und die Zwiebeln grillen, bis der Lachs durchgehend undurchsichtig und die Zwiebeln zart sind, 5 bis 6 Minuten pro Seite. Nachdem Sie den Lachs umgedreht haben, legen Sie die Pfirsiche auf den Grill und kochen Sie sie weich, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
EssigEssig
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
LachsLachs
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Den Lachs mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Zwiebeln und Pfirsichen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PfirsichPfirsich
ZwiebelZwiebel
LachsLachs

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
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