Lebkuchen Lachs mit Pfirsichen
Gingery Lachs mit Pfirsichen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Ingwer, Pfirsichen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Lebkuchen gegrillter Lachssalat, Lachs mit Rötlich Gemüse und Kurkuma, und Lachs mit Gingery grünen Bohnen und Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill erhitzen zu medium-high.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie den Essig, Ingwer, Thymian, 3 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer; beiseite stellen.Den Lachs mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. In einer großen Schüssel die Zwiebeln, Pfirsiche, den restlichen 1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vorsichtig werfen.Den Lachs und die Zwiebeln grillen, bis der Lachs durchgehend undurchsichtig und die Zwiebeln zart sind, 5 bis 6 Minuten pro Seite. Nachdem Sie den Lachs umgedreht haben, legen Sie die Pfirsiche auf den Grill und kochen Sie sie weich, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Den Lachs mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Zwiebeln und Pfirsichen servieren.