Lebkuchen-VI

Lebkuchen-VI
Lebkuchen VI könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 72 Portionen. mit 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 151 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, Konditorzucker, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Lebkuchen, Lebkuchen, und Lebkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Honig und Melasse verrühren. Die Mischung zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und braunen Zucker, Ei, Zitronensaft und Zitronenschale unterrühren. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Nelken, Piment und Muskatnuss verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
PimentPiment
ZimtZimt
MelasseMelasse
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Die Melassemischung zu den trockenen Zutaten geben und gut mischen. Zitrone und Haselnüsse unterrühren. Teig abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
MelasseMelasse
ZitroneZitrone
TeigTeig
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten. Mit einer kleinen Menge Teig auf einmal auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
In kleine Rechtecke schneiden und im Abstand von 1 Zoll auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis bei leichter Berührung kein Abdruck mehr vorhanden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Bürsten Sie die Glasur über die Kekse, während sie noch heiß sind, und entfernen Sie sie schnell zu Drahtkühlgestellen. In einem luftdichten Behälter mit einer Tasse Orange oder Apfel für einige Tage aufbewahren, um zu mildern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
OrangeOrange
ApfelApfel
SahnehäubchenSahnehäubchen
1
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Auf 112 bis 116 Grad C erhitzen oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, eine weiche Kugel bildet, die sich abflacht, wenn sie aus dem Wasser genommen und auf eine ebene Fläche gelegt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WasserWasser
3
Vom Herd nehmen und den Zucker der Konditoren einrühren. Wenn die Glasur beim Putzen der Kekse zuckerhaltig wird, erhitzen Sie sie leicht - fügen Sie etwas Wasser hinzu, bis sich die Kristalle auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs
Portion72
Gesundheits-Score1
Magazin