Lebkuchenpudding mit kandierten Äpfeln

Lebkuchenpudding mit kandierten Äpfeln
Lebkuchenpudding mit kandierten Äpfeln ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 21 G Fett, und insgesamt 831 Kalorien. Wenn Sie gemahlene Nelken, Vanillanextrakt, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 105 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Lebkuchenpudding mit kandierten Äpfeln, Ricottan und kandierte Fruchtpuddings, und Milchreis mit Karamell-Galan-Äpfeln.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in großen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Äpfel weich und durchscheinend sind und der Apfelwein die Äpfel unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Stunden dick überzieht.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ApfelweinApfelwein
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In Schüssel geben und abkühlen lassen. DO AHEAD Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter 9x9x2-Zoll-Metall-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie braunen Zucker und Ei hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. In Melasse schlagen, dann Mehlmischung. Mit Gummispatel 1/2 Tasse kochendes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie Lebkuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Transfer Pfanne auf Rack und kühlen Lebkuchen vollständig in der Pfanne. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Pfanne mit Folie abdecken; bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Milch, frischen Ingwer und Pfefferkörner in einem mittelgroßen Topf vermengen; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
PfefferkörnerPfefferkörner
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen.
4
Eier, Zucker, Vanille, gemahlenen Ingwer und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Allmählich heiße Milchmischung in Eimischung verquirlen. Strain Pudding in mittlere Schüssel; verwerfen Feststoffe in Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie genug Lebkuchen in 1/2-Zoll-Würfel, um 5 1/3 Tassen zu messen (reservieren Sie alle verbleibenden Lebkuchen für eine andere Verwendung). Teilen Sie Lebkuchenwürfel unter acht 3/4-Tassen-Puddingbecher oder Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Pudding in jede Tasse über Lebkuchen gießen und gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
7
15 Minuten stehen lassen, damit Lebkuchen etwas Pudding aufnehmen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
8
Tassen in die Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Pfanne, um auf halber Höhe der Tassen zu kommen. Pfanne mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
10
Backen Sie Puddings, bis sie fest sind, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Wasserbad nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Puddings warm oder bei Raumtemperatur servieren, gekrönt mit kandierter Apfelgarnitur und Eiscreme.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
ApfelApfel

Zutaten

4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktungesüßter Apfelwein oder Apfelsaftungesüßter Apfelwein oder Apfelsaft11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEis oder Crème FraîcheEis oder Crème Fraîche1groß(Keebler)(Keebler)4großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)227Nüsse jeder Art (gehackt)4-zoll-lange Stücke frischer Ingwer (über, geschält, dick geschnitten4-zoll-lange Stücke frischer Ingwer (über, geschält, dick geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(verpackt) goldbrauner Zucker(verpackt) goldbrauner Zucker680Nüsse jeder Art (gehackt)Granny Smith Äpfel, geschält, entkernt, in 1/3-Zoll-Würfel geschnitten (ca.Granny Smith Äpfel, geschält, entkernt, in 1/3-Zoll-Würfel geschnitten (ca.11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer11 Pfund Zucchini,gemahlener Ingwergemahlener Ingwer0(kann sein oder überfliegen)fein gemahlener schwarzer Pfefferfein gemahlener schwarzer Pfeffer1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmild aromatisierte (leichte) Melassemild aromatisierte (leichte) Melasse0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1PrisePrise SalzPrise Salz1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur(1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenErhältlich in einigen Supermärkten und in FachgeschäftenErhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin