Lecker cottage pies

Lecker cottage pies
Leckere Cottage Pies erfordert: 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 642 Kalorien, 43g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 30 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Sojasauce, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cottage Pies, Cottage Hand Kuchen, und Mini Moussaka Cottage Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Zwiebeln mit dem scharfen Messer auf dem Schneidebrett halbieren. Die Häute abziehen und die Zwiebeln dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
3
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen (darauf achten, dass das Öl nicht spuckt), dann unter gelegentlichem Rühren goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und brechen Sie den Fleischblock mit dem Holzlöffel auf, bis er wie Krümel aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Gießen Sie einen Becher Wasser hinein, zerbröckeln Sie die Brühenwürfel und messen Sie dann die resultierende Sauce ein. Die Pfanne abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
Hp SauceHp Sauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Stellen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen auf das Kochfeld und bedecken Sie sie mit dem Deckel. Schälen Sie die Haut mit einem Gemüseschäler von den Kartoffeln und schneiden Sie sie auf dem Schneidebrett in Viertel. Schneiden Sie die Enden von den Karotten ab, schälen Sie sie und schneiden Sie sie dick in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
7
Wenn das Wasser kocht, fügen Sie die Kartoffeln und Karotten hinzu (ein Erwachsener sollte es tun, da das Wasser spritzen wird). Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn Sie ein Messer hineinstecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Abtropfen lassen, mit Butter und Milch in die Pfanne geben und mit einem elektrischen Schneebesen oder Kartoffelstampfer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
9
Rühren Sie die Bohnen in die Fleischmischung, lassen Sie sie einige Minuten köcheln und löffeln Sie die Mischung in 4 Mini-Tortenschalen. Löffeln Sie die Maische darauf und verteilen Sie sie über die Füllung bis zu den Rändern der Schüssel, sodass keine der folgenden Schichten angezeigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
FleischFleisch
10
Kuchengeschirr auf ein Backblech legen. Käse reiben, darüber streuen, Tomaten in Keile schneiden und darauf anrichten. Legen Sie die Kuchen vorsichtig mit Ofenhandschuhen in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
TopflappenTopflappen
BackofenBackofen
11
Backen Sie für 35 Minuten oder bis die Spitzen Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Lassen Sie die Kuchen vor dem Essen etwas abkühlen, da sie sehr heiß sind.
13
Mit Brokkoli oder Erbsen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ErbseErbse

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Late Harvest Riesling mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin