Leckerer Thunfischsalat & Gurkenchips

Leckerer Thunfischsalat & Gurkenchips
Dieses Rezept is für 5 Portionen. 13 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Wenn 11 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, leckerer Thunfischsalat & Gurkenchips könnte eine große sein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gurken, Miracle Whip Dressing, Oregano-Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Leckerer Thunfischsalat, Leckerer Thunfischsalat, und Leckerer Thunfischsalat.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten.
2
Mit Gurkenscheiben zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
Magazin