Leicht eingelegte Rüben

Leicht eingelegte Rüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rüben, Essig, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Sternanis Ingwer eingelegte Rüben {+ Kimchi eingelegte Rüben}, Leicht eingelegte Rüben, und Leicht eingelegte Rüben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ort Beizen Gewürze in eine Gaze Tasche. In einem großen Topf Essig, Zucker, Zimt, Salz und dem Gewürz-Beutel; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze BeizenGewürze Beizen
ZimtZimt
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Rüben abtropfen lassen und 3/4 Tasse Saft reservieren. Rühre Rüben und reservierten Saft in einen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie in ein 1-1/2-qt. Glasbehälter. Abdecken und über Nacht kühlen.
4
Gewürzbeutel vor dem Servieren entfernen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin