Leicht gewürzter brauner Reis mit Mais
Leicht gewürzter brauner Reis mit Mais ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gewürzter brauner Reis mit Erbsen, Gewürzter brauner Reispudding, und Gewürz Mais & Reis Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Wasser, Reis, Olivenöl und Salz mischen und zum Kochen bringen.
Mais, Koriander und Kreuzkümmel untermischen. Hitze reduzieren, abdecken und 45 bis 60 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.