Leicht gewürzter brauner Reis mit Mais

Leicht gewürzter brauner Reis mit Mais
Leicht gewürzter brauner Reis mit Mais ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gewürzter brauner Reis mit Erbsen, Gewürzter brauner Reispudding, und Gewürz Mais & Reis Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Wasser, Reis, Olivenöl und Salz mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mais, Koriander und Kreuzkümmel untermischen. Hitze reduzieren, abdecken und 45 bis 60 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MmelMmel
MaisMais
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin