Leichte süß-saure Schweinestreifen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von chinesischem Essen. Eine Mischung aus Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Versuchen Hähnchenstreifen mit süß-saurer Sauce, Leichtes süß-saures Huhn, und Süß-saures Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch teilweise einfrieren; Fett aus Schweinefleisch schneiden. Schweinefleisch diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden; in 1 Zoll breite Streifen schneiden. Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen. Wischen Sie die Tropfen von der Pfanne mit einem Papiertuch ab.
Kombinieren Sie Schweinefleisch, Tomatensauce und die nächsten 5 Zutaten in der Pfanne; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Ananas abtropfen lassen und Saft reservieren.
Fügen Sie genug Wasser zu Saft hinzu, um 1 Tasse Flüssigkeit zu machen. Beiseite.
Ananas, grüne Pfefferstücke und grüne Zwiebeln in die Pfanne geben; abdecken und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Maisstärke und reservierte Ananassaftmischung mischen; in Schweinemischung einrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis es verdickt ist. Löffel Schweinefleisch Mischung über Reis.
Auf Wunsch mit Pfefferdreiecken garnieren.